«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Алкотур в коньяк (19 фото)

1088
19

Давным давно мне подарили одну книгу, написанную французским сомелье и ресторатором о французской кухне в российских ресторанах. Главное, что меня потрясло в этой книге было не кулинарное а алкогольное заблуждение россиян в питие коньяка. Почему-то мои соотечественники пьют коньяк теплым и закусывают лимоном. И считают это правильным.

Я-же люблю коньяк пить из морозилки и закусывать солёным огурцом или оливками, ну или горьким шоколадом. Хотя грудинка или сало с прослойками мяса на чёрном свежем хлебе будут тоже шарман. Так вот вышеупомянутый француз писал, что уважающий себя недобитый капиталист пьёт коньяк, бренди и прочий крепкий алкоголь весьма охлаждённым из соответстувующей посуды. Налив в бокал немного напитка, грамм 150-170, он держит бокал в ладони, перекатывает напиток по стенкам охлажденного бокала, нюхает холодный аромат и непринужденно нагревает бокал теплом своей ладони. От этого прекрасный напиток нагревается, пары возгоняются и позволяют раскрыть аромат и вкус прекрасного алкогольного напитка. Поэтому, дорогие соотечественники, в преддверии лучшего праздника "Новый год", пейте правильно, охлаждённый коньяк. А я уже положил в морозилку пару бутылок армянского, одну дагестанского и несколько бутылочек хересного бренди "Торес".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
Показать все 7 ответов
−188
Игорь Alex Egor 2 года назад
Химическая формула да, одна. Как бы это тебе объяснить - хлеб все из муки делают, однако один вкусен, другой нет. Так понятнее?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
257
Baluha gaucho 2 года назад
Кстати советую всем попробовать закусить коньяк дынькой или грушей...Вискарь тоже кстати норм с ними