Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Алкотур в коньяк (19 фото)

1115
19

Давным давно мне подарили одну книгу, написанную французским сомелье и ресторатором о французской кухне в российских ресторанах. Главное, что меня потрясло в этой книге было не кулинарное а алкогольное заблуждение россиян в питие коньяка. Почему-то мои соотечественники пьют коньяк теплым и закусывают лимоном. И считают это правильным.

Я-же люблю коньяк пить из морозилки и закусывать солёным огурцом или оливками, ну или горьким шоколадом. Хотя грудинка или сало с прослойками мяса на чёрном свежем хлебе будут тоже шарман. Так вот вышеупомянутый француз писал, что уважающий себя недобитый капиталист пьёт коньяк, бренди и прочий крепкий алкоголь весьма охлаждённым из соответстувующей посуды. Налив в бокал немного напитка, грамм 150-170, он держит бокал в ладони, перекатывает напиток по стенкам охлажденного бокала, нюхает холодный аромат и непринужденно нагревает бокал теплом своей ладони. От этого прекрасный напиток нагревается, пары возгоняются и позволяют раскрыть аромат и вкус прекрасного алкогольного напитка. Поэтому, дорогие соотечественники, в преддверии лучшего праздника "Новый год", пейте правильно, охлаждённый коньяк. А я уже положил в морозилку пару бутылок армянского, одну дагестанского и несколько бутылочек хересного бренди "Торес".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Показать все 7 ответов
−188
Игорь Alex Egor 3 года назад
Химическая формула да, одна. Как бы это тебе объяснить - хлеб все из муки делают, однако один вкусен, другой нет. Так понятнее?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
258
Baluha gaucho 3 года назад
Кстати советую всем попробовать закусить коньяк дынькой или грушей...Вискарь тоже кстати норм с ними