Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Алкотур в коньяк (19 фото)

1093
19

Давным давно мне подарили одну книгу, написанную французским сомелье и ресторатором о французской кухне в российских ресторанах. Главное, что меня потрясло в этой книге было не кулинарное а алкогольное заблуждение россиян в питие коньяка. Почему-то мои соотечественники пьют коньяк теплым и закусывают лимоном. И считают это правильным.

Я-же люблю коньяк пить из морозилки и закусывать солёным огурцом или оливками, ну или горьким шоколадом. Хотя грудинка или сало с прослойками мяса на чёрном свежем хлебе будут тоже шарман. Так вот вышеупомянутый француз писал, что уважающий себя недобитый капиталист пьёт коньяк, бренди и прочий крепкий алкоголь весьма охлаждённым из соответстувующей посуды. Налив в бокал немного напитка, грамм 150-170, он держит бокал в ладони, перекатывает напиток по стенкам охлажденного бокала, нюхает холодный аромат и непринужденно нагревает бокал теплом своей ладони. От этого прекрасный напиток нагревается, пары возгоняются и позволяют раскрыть аромат и вкус прекрасного алкогольного напитка. Поэтому, дорогие соотечественники, в преддверии лучшего праздника "Новый год", пейте правильно, охлаждённый коньяк. А я уже положил в морозилку пару бутылок армянского, одну дагестанского и несколько бутылочек хересного бренди "Торес".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Показать все 7 ответов
−188
Игорь Alex Egor 2 года назад
Химическая формула да, одна. Как бы это тебе объяснить - хлеб все из муки делают, однако один вкусен, другой нет. Так понятнее?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
257
Baluha gaucho 2 года назад
Кстати советую всем попробовать закусить коньяк дынькой или грушей...Вискарь тоже кстати норм с ними