Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Алкотур в коньяк (19 фото)

1104
19

Давным давно мне подарили одну книгу, написанную французским сомелье и ресторатором о французской кухне в российских ресторанах. Главное, что меня потрясло в этой книге было не кулинарное а алкогольное заблуждение россиян в питие коньяка. Почему-то мои соотечественники пьют коньяк теплым и закусывают лимоном. И считают это правильным.

Я-же люблю коньяк пить из морозилки и закусывать солёным огурцом или оливками, ну или горьким шоколадом. Хотя грудинка или сало с прослойками мяса на чёрном свежем хлебе будут тоже шарман. Так вот вышеупомянутый француз писал, что уважающий себя недобитый капиталист пьёт коньяк, бренди и прочий крепкий алкоголь весьма охлаждённым из соответстувующей посуды. Налив в бокал немного напитка, грамм 150-170, он держит бокал в ладони, перекатывает напиток по стенкам охлажденного бокала, нюхает холодный аромат и непринужденно нагревает бокал теплом своей ладони. От этого прекрасный напиток нагревается, пары возгоняются и позволяют раскрыть аромат и вкус прекрасного алкогольного напитка. Поэтому, дорогие соотечественники, в преддверии лучшего праздника "Новый год", пейте правильно, охлаждённый коньяк. А я уже положил в морозилку пару бутылок армянского, одну дагестанского и несколько бутылочек хересного бренди "Торес".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Показать все 7 ответов
−187
Игорь Alex Egor 3 года назад
Химическая формула да, одна. Как бы это тебе объяснить - хлеб все из муки делают, однако один вкусен, другой нет. Так понятнее?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
258
Baluha gaucho 3 года назад
Кстати советую всем попробовать закусить коньяк дынькой или грушей...Вискарь тоже кстати норм с ними