Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Алкотур в коньяк (19 фото)

1097
19

Давным давно мне подарили одну книгу, написанную французским сомелье и ресторатором о французской кухне в российских ресторанах. Главное, что меня потрясло в этой книге было не кулинарное а алкогольное заблуждение россиян в питие коньяка. Почему-то мои соотечественники пьют коньяк теплым и закусывают лимоном. И считают это правильным.

Я-же люблю коньяк пить из морозилки и закусывать солёным огурцом или оливками, ну или горьким шоколадом. Хотя грудинка или сало с прослойками мяса на чёрном свежем хлебе будут тоже шарман. Так вот вышеупомянутый француз писал, что уважающий себя недобитый капиталист пьёт коньяк, бренди и прочий крепкий алкоголь весьма охлаждённым из соответстувующей посуды. Налив в бокал немного напитка, грамм 150-170, он держит бокал в ладони, перекатывает напиток по стенкам охлажденного бокала, нюхает холодный аромат и непринужденно нагревает бокал теплом своей ладони. От этого прекрасный напиток нагревается, пары возгоняются и позволяют раскрыть аромат и вкус прекрасного алкогольного напитка. Поэтому, дорогие соотечественники, в преддверии лучшего праздника "Новый год", пейте правильно, охлаждённый коньяк. А я уже положил в морозилку пару бутылок армянского, одну дагестанского и несколько бутылочек хересного бренди "Торес".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Показать все 7 ответов
−187
Игорь Alex Egor 2 года назад
Химическая формула да, одна. Как бы это тебе объяснить - хлеб все из муки делают, однако один вкусен, другой нет. Так понятнее?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
257
Baluha gaucho 2 года назад
Кстати советую всем попробовать закусить коньяк дынькой или грушей...Вискарь тоже кстати норм с ними