Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

21 декабря - день рождения Сталина (1 фото)

11120
1

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
535
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
535  комментариев
110
Иван 2 года назад
Выбора не было, по другому никак, как не печально, иначе наши улицы штраусами бы звались. Вечная память погибшим.
18
Storonniy 2 года назад
Эффективность Сталина как лидера на грани невозможного. Такое управление позволило разрушенной стране отстоять свои ключевые отрасли в областях нефтедобычи и в вооружении. Не было бы его, жили бы мы сейчас в куче банановых республик типа Украины, без своей политики, своей экономики и без своего ЯО и резали бы друг друга как африканцы.
12
Takhorg 2 года назад
Сжил со свету 20 миллионов советских людей, а не 10
208
Олег Nemo 2 года назад
Кстати, куча многочисленных родственников. Никто от "репрессий" не пострадал. А секрет прост - люди просто работали честно, не воровали, не пили, не лезли во власть, не устраивали битвы за кормушку, заговоры. Обыкновенные честные люди. Два деда прошли всю войну и до Берлина дошли. Много погибло на войне. А между тем, казалось, было за что посадить, один прадед был из дворян, другой тоже сомнительный классовый тип был, управляющий имением. И ничего. Обоих их уважали. Один был медик, другой стал инженером-мелиоратором. Богатств не нажили за всю жизнь. Дожили в уважении до самой старости.
208
Олег Nemo 2 года назад
Либерасты любят приврать в лучших традициях Геббельса: чем больше ложь, тем в нее охотнее поверять. Все как Геббельс завещал. А вот конкретные факты говорят об обратном: количество заключенных в лагерях НКВД на 1 января 1937 - 820 881. А вот данные по современной России. Более 564 тысяч человек в настоящее время отбывает наказание в российских местах лишения свободы - ФСИН 2013г. И это в мирное время, без войн, революций и т.д. Вот тебе и "кровавый Сталинский режим"
−71
Ara 2 года назад
Думаю че мне так хреново седня - мерзость родилась в этот день
208
Олег Nemo Ara 2 года назад
Нечисть корежит ?
251
meatzavod Ara 2 года назад
Ах ты, рыбий глаз!
251
meatzavod Ara 2 года назад
Бухать меньше надо в выходные, пиндос!
122
Владимир 2 года назад
Много что можно говорить, но страну он принял с деревянным плугом, а оставил с ядерным оружием.
Показать все 8 ответов
251
meatzavod Николай 2 года назад
Жалко, что твоих предков не прикатал! Искренне жалко!
77
самец колорада 2 года назад
«Вы не говорите об основном, о вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 году вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же при общественной собственности на средства производства достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры».

Хероси Теравама, японский миллиардер.
77
самец колорада 2 года назад
Удар по Сталину - удар по России и русскому народу в широком смысле этоо понятия. Потому что идеи Сталина - это не прошлое, а будущее. И когда тонны солженицинского дерьма, фантазий, высранных в различных ху^дожественных произведениях, будут разоблачены и осмеяны - это будет самой лучшей прививкой против сраной либерастической русофобской пропаганды. Рассказывать правду про Сталина и про его время - лучший удар по либерастическому отребью. А ведь надо просто говорить правду, делать то, что как известно "легко и приятно".
−71
Ara самец колорада 2 года назад
Не дождетесь - всегда будут люди спасающие эту несчастную страну. А иначе сдохнете под интернационал, лугандоны хреновы.
77
самец колорада Ara 2 года назад
Единственное от кого нужно спасать страну - это от вас, долбо"бов либерастов.
208
Олег Nemo Ara 2 года назад
Вижу классику жанра - "эту страну."
Товарищ, пейсы спрячьте. Только у евреев Россия - эта страна, родины у них то нет, родина там, где выгода. Сегодня эта, завтра та. Прокололись батенька
208
Олег Nemo 2 года назад
Хотя...еврей и либераст можно сказать синонимы
252
Правдолюб 2 года назад
Наверное того человека пытаются восхвалять, когда он руководил был заключен пакт Молотова-Ребентропа, проводились совместные фашистко-советские парады, было запрещено отвечать на провокации фашистов на границе, уничтожен высший комсостав, а после начала войны прятался три дня ?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
252
Правдолюб Олег Nemo 2 года назад
При чем тут Мюнхенский сговор? Я говорил о конкретных, доказанных фактах. По твоей логике, если кто-то мразь, то тебе тоже надо быть таким?
252
Правдолюб Олег Nemo 2 года назад
Олежа, для тебя множество фото вранье, или фотошоп сороковых? Включи мозгу.
252
Правдолюб Владимир 2 года назад
Совместный парад был, фотографии тому доказательство, если мало, гугл-картинки в помощь.
252
Правдолюб Владимир 2 года назад
По твоей логике, если кто-то мразь, то тебе тоже надо быть таким?
252
Правдолюб Владимир 2 года назад
Вова, не тупи, фото же на 100% опровергают твои слова.
208
Олег Nemo 2 года назад
Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская и Харьковская области были подарены Украине как раз тем самым злым и нехорошим Лениным. Крым Украине подарил Хрущёв. Запад Украины, так вообще самое страшное, – подарок другого «нехорошего дедушки» Сталина. Геть все эти земли!

Хохлы удивительные люди, им бы памятники ставить Ленину и Сталину. Как основопложникам украинской государственности
252
Правдолюб Олег Nemo 2 года назад
Существует международное право, институт, созданный мировым сообществом для урегулирования международных отношений. Так что твои слова, пустое. Если конечно понимаешь о чем я.
Показать ещё 5 ответов (из 36)
252
Правдолюб Татьяна 2 года назад
Танюша, аналогичных фраз и у Гитлера найти можно, только вот это не опровергает множество доказанных фактов преступлений против своего народа.
−531
Alexandr 2 года назад
Вы так смешны, господа. Сами признаётесь в том, что вами можно руководить только как скотом - кнутом. У вас нет своего мозга - вам нужен мозг товарища Сталина, Ленина, Путина и еще хрен знает кого, потому что сами вы ни на что не способны. Обсираете свое же правительство в надежде на то, что приёдет какой-нибудь товарищ Пупкин и половину расстреляет, а половину в зоне сгноит. Но сами вы этого сделать не сможете. Вы только питюкать способны в комментах, да с Хохляндии ржать. Вы - ничтожества. При нём такие как вы писали доносы на умных, воспитанных людей, только потому что, они не такое быдло как вы. Обычная человеческая быдлозависть.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
208
Олег Nemo Alexandr 2 года назад
отличить белое от черного, а плохое от хорошего - откуда такая уверенность то ?! Еше Сократ говорил: ЭЯ знаю только то, что ничего не знаю". А вы все уже можете. Это батенька - гордыня.

Хотя, что тут говорить то. Когда людей заживо сжигают в Одессе за их политические взгляды, когда бомбят города, обстреливают их из тяжелых орудий - это не фашизм, это демократия и свобода, а вот то, что русские не любят либерализм - это да, откровенный фашизм
−531
Alexandr Олег Nemo 2 года назад
Вы конченный человек, с Вами бесполезно говорить.
208
Олег Nemo Alexandr 2 года назад
Конечно конченный. Уж не укроп, чтоб скакать от бандеры, шухевича и прочих сс-совцев. Как то не прельщает. И вообще, мы - русские конченные люди. Нет у нас такой свободы как у вас: хочешь грабь, хочешь убивай, хочешь жги заживо, всё можно - свобода же полная. От совести. И самого страшного рабства нет у вас -необходимости честно работать из-за дня в день
208
Олег Nemo Alexandr 2 года назад
Мы не сажаем в кресло президента страны американских кураторов. Не делаем национальных героев из подонков, садистов и иуд
208
Олег Nemo 2 года назад
−531
Alexandr haus-yes 2 года назад
ЛуЧше, тупица.
Показать ещё 36 комментариев (из 519)