Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

21 декабря - день рождения Сталина (1 фото)

11089
1

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
535
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
535  комментариев
110
Иван 2 года назад
Выбора не было, по другому никак, как не печально, иначе наши улицы штраусами бы звались. Вечная память погибшим.
18
Storonniy 2 года назад
Эффективность Сталина как лидера на грани невозможного. Такое управление позволило разрушенной стране отстоять свои ключевые отрасли в областях нефтедобычи и в вооружении. Не было бы его, жили бы мы сейчас в куче банановых республик типа Украины, без своей политики, своей экономики и без своего ЯО и резали бы друг друга как африканцы.
12
Takhorg 2 года назад
Сжил со свету 20 миллионов советских людей, а не 10
208
Олег Nemo 2 года назад
Кстати, куча многочисленных родственников. Никто от "репрессий" не пострадал. А секрет прост - люди просто работали честно, не воровали, не пили, не лезли во власть, не устраивали битвы за кормушку, заговоры. Обыкновенные честные люди. Два деда прошли всю войну и до Берлина дошли. Много погибло на войне. А между тем, казалось, было за что посадить, один прадед был из дворян, другой тоже сомнительный классовый тип был, управляющий имением. И ничего. Обоих их уважали. Один был медик, другой стал инженером-мелиоратором. Богатств не нажили за всю жизнь. Дожили в уважении до самой старости.
208
Олег Nemo 2 года назад
Либерасты любят приврать в лучших традициях Геббельса: чем больше ложь, тем в нее охотнее поверять. Все как Геббельс завещал. А вот конкретные факты говорят об обратном: количество заключенных в лагерях НКВД на 1 января 1937 - 820 881. А вот данные по современной России. Более 564 тысяч человек в настоящее время отбывает наказание в российских местах лишения свободы - ФСИН 2013г. И это в мирное время, без войн, революций и т.д. Вот тебе и "кровавый Сталинский режим"
−71
Ara 2 года назад
Думаю че мне так хреново седня - мерзость родилась в этот день
208
Олег Nemo Ara 2 года назад
Нечисть корежит ?
251
meatzavod Ara 2 года назад
Ах ты, рыбий глаз!
251
meatzavod Ara 2 года назад
Бухать меньше надо в выходные, пиндос!
122
Владимир 2 года назад
Много что можно говорить, но страну он принял с деревянным плугом, а оставил с ядерным оружием.
Показать все 8 ответов
251
meatzavod Николай 2 года назад
Жалко, что твоих предков не прикатал! Искренне жалко!
140
tambomachaj 2 года назад
«Вы не говорите об основном, о вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 году вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же при общественной собственности на средства производства достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры».

Хероси Теравама, японский миллиардер.
140
tambomachaj 2 года назад
Удар по Сталину - удар по России и русскому народу в широком смысле этоо понятия. Потому что идеи Сталина - это не прошлое, а будущее. И когда тонны солженицинского дерьма, фантазий, высранных в различных ху^дожественных произведениях, будут разоблачены и осмеяны - это будет самой лучшей прививкой против сраной либерастической русофобской пропаганды. Рассказывать правду про Сталина и про его время - лучший удар по либерастическому отребью. А ведь надо просто говорить правду, делать то, что как известно "легко и приятно".
−71
Ara tambomachaj 2 года назад
Не дождетесь - всегда будут люди спасающие эту несчастную страну. А иначе сдохнете под интернационал, лугандоны хреновы.
140
tambomachaj Ara 2 года назад
Единственное от кого нужно спасать страну - это от вас, долбо"бов либерастов.
208
Олег Nemo Ara 2 года назад
Вижу классику жанра - "эту страну."
Товарищ, пейсы спрячьте. Только у евреев Россия - эта страна, родины у них то нет, родина там, где выгода. Сегодня эта, завтра та. Прокололись батенька
208
Олег Nemo 2 года назад
Хотя...еврей и либераст можно сказать синонимы
106
Правдолюб 2 года назад
Наверное того человека пытаются восхвалять, когда он руководил был заключен пакт Молотова-Ребентропа, проводились совместные фашистко-советские парады, было запрещено отвечать на провокации фашистов на границе, уничтожен высший комсостав, а после начала войны прятался три дня ?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
106
Правдолюб Олег Nemo 2 года назад
При чем тут Мюнхенский сговор? Я говорил о конкретных, доказанных фактах. По твоей логике, если кто-то мразь, то тебе тоже надо быть таким?
106
Правдолюб Олег Nemo 2 года назад
Олежа, для тебя множество фото вранье, или фотошоп сороковых? Включи мозгу.
106
Правдолюб Владимир 2 года назад
Совместный парад был, фотографии тому доказательство, если мало, гугл-картинки в помощь.
106
Правдолюб Владимир 2 года назад
По твоей логике, если кто-то мразь, то тебе тоже надо быть таким?
106
Правдолюб Владимир 2 года назад
Вова, не тупи, фото же на 100% опровергают твои слова.
208
Олег Nemo 2 года назад
Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская и Харьковская области были подарены Украине как раз тем самым злым и нехорошим Лениным. Крым Украине подарил Хрущёв. Запад Украины, так вообще самое страшное, – подарок другого «нехорошего дедушки» Сталина. Геть все эти земли!

Хохлы удивительные люди, им бы памятники ставить Ленину и Сталину. Как основопложникам украинской государственности
106
Правдолюб Олег Nemo 2 года назад
Существует международное право, институт, созданный мировым сообществом для урегулирования международных отношений. Так что твои слова, пустое. Если конечно понимаешь о чем я.
Показать ещё 5 ответов (из 36)
106
Правдолюб Татьяна 2 года назад
Танюша, аналогичных фраз и у Гитлера найти можно, только вот это не опровергает множество доказанных фактов преступлений против своего народа.
−531
Alexandr 2 года назад
Вы так смешны, господа. Сами признаётесь в том, что вами можно руководить только как скотом - кнутом. У вас нет своего мозга - вам нужен мозг товарища Сталина, Ленина, Путина и еще хрен знает кого, потому что сами вы ни на что не способны. Обсираете свое же правительство в надежде на то, что приёдет какой-нибудь товарищ Пупкин и половину расстреляет, а половину в зоне сгноит. Но сами вы этого сделать не сможете. Вы только питюкать способны в комментах, да с Хохляндии ржать. Вы - ничтожества. При нём такие как вы писали доносы на умных, воспитанных людей, только потому что, они не такое быдло как вы. Обычная человеческая быдлозависть.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
208
Олег Nemo Alexandr 2 года назад
отличить белое от черного, а плохое от хорошего - откуда такая уверенность то ?! Еше Сократ говорил: ЭЯ знаю только то, что ничего не знаю". А вы все уже можете. Это батенька - гордыня.

Хотя, что тут говорить то. Когда людей заживо сжигают в Одессе за их политические взгляды, когда бомбят города, обстреливают их из тяжелых орудий - это не фашизм, это демократия и свобода, а вот то, что русские не любят либерализм - это да, откровенный фашизм
−531
Alexandr Олег Nemo 2 года назад
Вы конченный человек, с Вами бесполезно говорить.
208
Олег Nemo Alexandr 2 года назад
Конечно конченный. Уж не укроп, чтоб скакать от бандеры, шухевича и прочих сс-совцев. Как то не прельщает. И вообще, мы - русские конченные люди. Нет у нас такой свободы как у вас: хочешь грабь, хочешь убивай, хочешь жги заживо, всё можно - свобода же полная. От совести. И самого страшного рабства нет у вас -необходимости честно работать из-за дня в день
208
Олег Nemo Alexandr 2 года назад
Мы не сажаем в кресло президента страны американских кураторов. Не делаем национальных героев из подонков, садистов и иуд
208
Олег Nemo 2 года назад
−531
Alexandr haus-yes 2 года назад
ЛуЧше, тупица.
Показать ещё 36 комментариев (из 519)