Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Авиашоу в Крыму (25 фото)

1853
25

В Севастополе вчера прошла информационно-агитационная акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор!»

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Веселитесь предатели, на санкции штука интересная...
163
АртемГречишкин Сергей Лавров 3 года назад
А кто кого предал, объясните?
94
Пётр 3 года назад
Радуют глаз исключительно!
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
Жили,никого не трогали.Служили полтора,потом год,потом Янукович совсем призыв срочников отменять собирался.....А теперь вперед! России нужны тушки.Бабы еще нарожают.
Комментарий удален
−1890
Cat Cat ДенисКиселев 3 года назад
Вы прикольный чел(или чмел?)...Это слова Георгия Константиновича Жукова.Сказанные при подготовке операции по освобождению Киева.Перед взятием Лютежского плацдарма.На вопрос-на чем форсировать Днепр?Дословно-"Зачем мы здесь друзья головы морочим?На хрена обмундировывать и вооружать этих хохлов?Все они предатели.Чем больше в Днепре потопим,тем меньше их прийдется после войны в Сибирь ссылать......Бабы еще нарожают(речь шла о "черносвиточниках"-одетыми в черные куртки-свитки,призванные с освобожденных территорий.............Странно что вы не в курсе.
Комментарий удален
−1890
Cat Cat ДенисКиселев 3 года назад
О мультике и дружбе (бывшей) нужно было думать год назад.И не боеприпасы из Чкаловска Януковичу присылать отстреливать наших людей, а гуманитарку.Не человечков в Крым и на Донбасс вводить.А теперь поздно уже.....Невзоров 25 марта:Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: "Где сапоги, блин?" - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма - это подмена реальности........
498
Ну и каковы итоги показательных выступлений? Много народу записалось в армию?
Тема до конца не раскрыта...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4385
RYN_55 яков джугашвили 3 года назад
Так собирай чемодан и уёпуй...
Комментарий удален
−4385
RYN_55 яков джугашвили 3 года назад
Ну так чё жалуешься, если уже уипал??? Не беспокойся, мы бум топить дровами и хавать распятых младенцев
Комментарий удален
−4385
RYN_55 яков джугашвили 3 года назад
Ну так давайте, вас еще больше в расею вывезут в качестве "200-х". И не путай Россию с расеей или новорасеей