Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Отвечу в комментариях на любые вопросы связанные с тренировками (1 фото)

799
1

Всем здравствуйте. Меня зовут Антон и я мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, 10 лет опыта тренировок и высшее спортивное образование.
Отвечу (в комментариях) на любые вопросы связанные с тренировками в тренажерном зале, питанием, диетами, восстановлением, травмами.

Работаю тренером, ответы вам - опыт для меня.
PS. Кому не интересно - игнорируйте пост, не минусуйте (вы отберете возможность у других задать вопрос), не заходите, не задавайте глупые вопросы, не кидайте картинки. Не мешайте тем людям, которые задают адекватные вопросы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
406
Andrei 2 года назад
Приветствую. Где можно с тобой ещё связаться, чтоб здесь базар не разводить?
13
Антон 2 года назад
Вот так и помогай людям, все самореклама, жирный лифтер покажи свое тело, чего добился.Это не первый сайт, где я отвечаю на вопросы, но столько [мат] и негатива только здесь.
13
Антон Orange Zero 2 года назад
зайди на сайт Аллпаэрлифтинг, пропиши Южаков Антон. ссилку не могу добавить.
13
Антон __ 2 года назад
мсмк достаточно?
я не бодибилдер, чтобы показывать свое тело. или ты всех спортсменов просишь, чтобы они показали тебе.
13
Антон Carpov 2 года назад
1- махи ногами назад.
2- На тренажерах
13
Антон Carpov 2 года назад
есть лучше через час - полтора. Лучше белковую пищу
13
Антон alertol 2 года назад
а кто не дает вам умеренно тренироваться в зале? что будет куда полезней, так как нагрузка распределяется по всему телу, а не только на ноги (как в беге).
13
Антон fisy8 2 года назад
мясо растят плохо, этот метод применяют к людям на первых этапах тренировок (1-3 месяца)
13
Антон Фикалий Калыч 2 года назад
1- не развязаться, а вылезти грыжа, правда.
2- не знаю.
3- если проф. спортсмен то в любом виде спорта, в какой-то мере он инвалид.
4-нет
5-нет
6-нет
7-профессиональный спорт калечит, любительский - нет
13
Антон Геннадий Плоткин 2 года назад
задавайте сюда.