Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Отвечу в комментариях на любые вопросы связанные с тренировками (1 фото)

798
1

Всем здравствуйте. Меня зовут Антон и я мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, 10 лет опыта тренировок и высшее спортивное образование.
Отвечу (в комментариях) на любые вопросы связанные с тренировками в тренажерном зале, питанием, диетами, восстановлением, травмами.

Работаю тренером, ответы вам - опыт для меня.
PS. Кому не интересно - игнорируйте пост, не минусуйте (вы отберете возможность у других задать вопрос), не заходите, не задавайте глупые вопросы, не кидайте картинки. Не мешайте тем людям, которые задают адекватные вопросы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
404
Rjkmvfy 2 года назад
Приветствую. Где можно с тобой ещё связаться, чтоб здесь базар не разводить?
13
Антон 2 года назад
Вот так и помогай людям, все самореклама, жирный лифтер покажи свое тело, чего добился.Это не первый сайт, где я отвечаю на вопросы, но столько [мат] и негатива только здесь.
13
Антон Orange Zero 2 года назад
зайди на сайт Аллпаэрлифтинг, пропиши Южаков Антон. ссилку не могу добавить.
13
Антон Санчо 2 года назад
мсмк достаточно?
я не бодибилдер, чтобы показывать свое тело. или ты всех спортсменов просишь, чтобы они показали тебе.
13
Антон Carpov 2 года назад
1- махи ногами назад.
2- На тренажерах
13
Антон Carpov 2 года назад
есть лучше через час - полтора. Лучше белковую пищу
13
Антон alertol 2 года назад
а кто не дает вам умеренно тренироваться в зале? что будет куда полезней, так как нагрузка распределяется по всему телу, а не только на ноги (как в беге).
13
Антон fisy8 2 года назад
мясо растят плохо, этот метод применяют к людям на первых этапах тренировок (1-3 месяца)
13
Антон Фикалий Калыч 2 года назад
1- не развязаться, а вылезти грыжа, правда.
2- не знаю.
3- если проф. спортсмен то в любом виде спорта, в какой-то мере он инвалид.
4-нет
5-нет
6-нет
7-профессиональный спорт калечит, любительский - нет
13
Антон Геннадий Плоткин 2 года назад
задавайте сюда.