Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Отвечу в комментариях на любые вопросы связанные с тренировками (1 фото)

799
1

Всем здравствуйте. Меня зовут Антон и я мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, 10 лет опыта тренировок и высшее спортивное образование.
Отвечу (в комментариях) на любые вопросы связанные с тренировками в тренажерном зале, питанием, диетами, восстановлением, травмами.

Работаю тренером, ответы вам - опыт для меня.
PS. Кому не интересно - игнорируйте пост, не минусуйте (вы отберете возможность у других задать вопрос), не заходите, не задавайте глупые вопросы, не кидайте картинки. Не мешайте тем людям, которые задают адекватные вопросы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
406
Rjkmvfy 2 года назад
Приветствую. Где можно с тобой ещё связаться, чтоб здесь базар не разводить?
13
Антон 2 года назад
Вот так и помогай людям, все самореклама, жирный лифтер покажи свое тело, чего добился.Это не первый сайт, где я отвечаю на вопросы, но столько [мат] и негатива только здесь.
13
Антон Orange Zero 2 года назад
зайди на сайт Аллпаэрлифтинг, пропиши Южаков Антон. ссилку не могу добавить.
13
Антон ※ ЧЕЛОВЕК ※ 2 года назад
мсмк достаточно?
я не бодибилдер, чтобы показывать свое тело. или ты всех спортсменов просишь, чтобы они показали тебе.
13
Антон Carpov 2 года назад
1- махи ногами назад.
2- На тренажерах
13
Антон Carpov 2 года назад
есть лучше через час - полтора. Лучше белковую пищу
13
Антон alertol 2 года назад
а кто не дает вам умеренно тренироваться в зале? что будет куда полезней, так как нагрузка распределяется по всему телу, а не только на ноги (как в беге).
13
Антон fisy8 2 года назад
мясо растят плохо, этот метод применяют к людям на первых этапах тренировок (1-3 месяца)
13
Антон Фикалий Калыч 2 года назад
1- не развязаться, а вылезти грыжа, правда.
2- не знаю.
3- если проф. спортсмен то в любом виде спорта, в какой-то мере он инвалид.
4-нет
5-нет
6-нет
7-профессиональный спорт калечит, любительский - нет
13
Антон Геннадий Плоткин 2 года назад
задавайте сюда.