Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Уход и содержание щенка Алабая (11 фото)

39568
11

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
0
Алексей 9 месяцев назад
Благодарю за написанное.чётко понятно а главное талантливо..
5
skorpin 2 года назад
На согласен в плане накозания ,щенка нужно наказывать как сука своего щенка т.е брать за загривок и трепать можно прижать к земле пока не успакоится .сам хозяин алабая и маламута
Показать все 6 ответов
−1
Алексей 2 года назад
про наказание ребенка в семье-БРЕД. Взрослый пес всегда будет охранять и нянчится с ребенком, можно двоих оставить и не бояться, при условии правильного воспитания пса.
у самого алабай, пацану 5 лет, дай бог каждому алабаю такую психику и реакцию как у нашего.
42
Наталья 2 года назад
У вас хороший алабай, с правильными глазами Если буду заводить, то такого. А то у нас отвисшие веки у алабаев, а это по стандарту не приветствуется.
194
андрей иванов 2 года назад
У меня двое! На авке старшая (на тот момент 1,5).На санках катать приучил с детства.Мясо так-же свободно забираю изо рта. А к еде подходят только после команды (разрешения).
131
jeks0n 2 года назад
Тоже в этом году заехал в новый дом и также взял средне-азиата Дрессировал сам на базовые команды - но убил кучу времени и терпения. Будку сделал похожую, только все попытки закрыть чем-то вход не увенчались успехом - отрывает все, как не крепил. А вот и он:
209
Ярослава Шакирова 2 года назад
Плюсую всем пушистым питомцам! У нас в Якутии это очень популярная порода ( и кавказец еще) т. к. переносит наши страшные холода и неприхотлива в содержании, практически в каждом дворе - алабай. Но многие, заводя такую огромную собаку, тупо сажают на цепь еще щенком и сидит бедный пес всю свою жизнь на цепи. Бывает, отрывается такой пёсик от привязи и держитесь тогда люди... Меня раз реально чуть не сожрал такой, хорошо, собак не боюсь, сумела остановить, но штанишки стирать пришлось а по поводу бить или не бить, считаю, что иногда, но надо, но не со зверством, а так, для науки, ведь животные так устроены: кто сильнее - тот и прав, уговорами можно и не добиться желаемого, они ведь не люди у них свои правила и мы должны это понимать это.
12
Bjorn 2 года назад
Лучший сторож!!!
61
Дмитрий 2 года назад
Что правда, то правда - алабаи удивительная порода.
Ася 1,5 мес.
1
Konstantin 2 года назад
Очень опасная тварина, если не будете тренировать и ставить на место ее. Меня такая запущенная сильно порвала, лицо покусала и все тело... Противопоставить ей что-то трудно, очень сильная. Если будете отбиваться ни в коем случае руками не отмахиваться - сжует даже не заметит. Только ногами, хоть как-то можно и то мало эффективно
64
sakson71 Nvr 2 года назад
Шокер не поможет. Там шерсть как у медведя.
234
Юлечка 2 года назад
Мой малыш в 2 месяца
Показать ещё 55 комментариев (из 120)