Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Что будет с человеком в космосе без скафандра (2 фото)

20707
2

Мы любим смотреть фильмы о космосе, однако черпать по ним знания о жизни не всегда верно. Так, в фильмах показывается, что человек, оказавшись в космосе без скафандра, может взорваться или заледенеть. Мы выяснили, так ли это.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
почему этот пост всегда аккурат под Новый Год ?
86
Myxa6ot 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
321
Алексей 2 года назад
А вот мне было всегда интересно:не лопнет ли рыба,живущая на глубине несколько километров,если её мгновенно вытащить на поверхность?
286
Mailer Mail Алексей 2 года назад
Лопнет. Но большее удивление вызовет количество энергии, которое понадобится, что бы достаточно быстро поднять рыбу с такой глубины. На этом фоне, лопнувшая рыба выглядит всего-лишь забавной игрушкой.
316
Anton Polyakov JediJediJedi 2 года назад
Эфект от "банок" происходит за счёт разности давления(атмосферное и внутри банки), в вакууме разности давления не будет.
−13
AC Anton Polyakov 2 года назад
Правда что ль? А куда денется давление из кровеносных сосудов? Ведь кровь никуда не исчезнет. И сердце еще вроде бы будет работать (поначалу).
316
Anton Polyakov AC 2 года назад
Не буду спорить, будь по вашему: давление крови разорвёт сосуды и человек взорвётся изнутри, как в кино...
Показать ещё 17 комментариев (из 17)