Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Крылатые "медведи" и их друзья в гостях у викингов (11 фото)

25448
11

Норвежское министерство обороны обнародовало вчера снимки наших военных самолётов, залетевших на "огонёк" в международное воздушное пространство рядом с севером Норвегии.

Реклама
×

Источник: skandinavia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
−38
TOM 3 года назад
Еще фото.
−38
TOM 3 года назад
У нас свое было.Как на "Кура" стрельбы,тут же нарисуется.
−38
TOM Sam Smith 3 года назад
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Фото интересные
−38
TOM злой 3 года назад
проверка
−38
TOM злой 3 года назад
Глючит что то
−38
TOM злой 3 года назад
Фото сейчас выложу
−38
TOM злой 3 года назад
Не проходят
−38
TOM злой 3 года назад
Обещанное фото.Интернет срывает постоянно.Надо витую пару менять.
−38
TOM 3 года назад
класс
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
Да показуха голимая все это......................НЕ УКРАИНСКИЕ СМИ!!!!!!

Корреспондент Игорь Кравчук: такого позора российский флот не знал давно .............
Доложили ли правду президенту, премьер-министру? Путина ждали на Камчатке, чтобы устроить ему показушку, так любимую в стране еще с коммунистических времен. Но то ли из-за того, что весь Петропавловск-Камчатский перерыт, то ли из-за занятости, но галерный раб не прилетел и не стал свидетелем позора. А то бы мог увидеть весь этот цирк, как бравые морские пехотинцы высаживались на пляж, и боевая техника (26 БТР-80, МТЛБ, 3 самоходных парома на базе танка Т-64 и др.) позорно застревала в песке, многие 8-колесные машины глохли еще на воде, некоторые не могли выехать на пляж и преодолеть небольшое возвышение. Застревали там, где легко проезжает моя чебурашка марки ВАЗ-21213 "Нива".
560 морских десантников высаживали на узкой полоске пляжа которую обороняли 67 человек. В боевых условиях их бы покрошили из пулеметов и автоматов. Уж очень плотно наступали. Обороняющиеся даже поленились выкопать окопы в полный профиль. В боевых условиях если бы у каждого был гранатомет, то технику с десантом перепалили бы еще на воде во время высадки. И это при том, что на берегу не было никаких противотанковых препятствий. А если в реальных условиях придется брать пляжи как в 1944-ом во время операции "Оверлорд", или как американцы штурмовали Иводзиму… Зато в Интернете вы можете почитать бравые репортажи, как корабли ТОФ успешно провели боевые стрельбы у берегов Камчатки.
Действительно к берегам полуострова со всего Дальнего Востока стянули максимальное количество всевозможных кораблей. Многие с трудом оторвали свои корпуса от пирсов, т.к. их днища густо обросли ракушками от долгого стояния на привязи. Некоторые не смогли дойти до Камчатки и по пути сломались. Те, которые дошли - недавно были в ремонтах. Среди них гордо выделялся своим названием ракетный крейсер "Варяг". "Варяг" два раза пальнул комплексом "Форт" (С-300). Одна ракета упала в воду, отлетев от корабля километра два. Вторая ушла за горизонт, и поразила ли она хоть какую-то цель - тайна. По идее она должна была самоликвидироваться, но взрыва никто не слышал.
ПКЗ-35 (плавказарму) оттащили от берега на 200 километров. По этой мишени 17 сентября должны были дать залп береговые ракетные комплексы, подлодка и надводные корабли. Но никто не попал. Такое и раньше случалось, что изредка ракеты не долетали и падали недалеко или далеко от берега, но такого конфуза давно не было. Крылатая ракета из комплекса "Рубеж" вылетела из пусковой со странным хрюкающим звуком в 21.40. И из нее посыпались болты, гайки, заклепки. Журналистов отвели подальше от позиций на тот случай, если ракета рванет на старте. Ведь ракеты - полное старье. Тем не менее, она улетела, и военные говорят, что эта ракета, чуть не распавшаяся на запчасти в полете, потопила ближнюю мишень (списанный корабль), который был в 90 километрах от берега.
А вот по дальней мишени на расстоянии 200 километров не попала ни одна ракета комплекса "Утес" (все комплексы разработаны в 60-70-е годы). Где они падали не известно. За плавмишенью наблюдали с самолета Ил-38, но потом летчики доложили, что из-за темноты они уже не видят - потоплена ли мишень. А разве не могли увидеть по радарам? Оказывается - не могли. То ли РЛС сломаны, то ли нет специалистов, кто мог бы сидеть за пультом радаров. И только в воскресенье, 18 сентября, буксиры нашли в океане мишень целой и невредимой и притащили ее 19 сентября в Авачинскую бухту. Значит, все ракеты промазали.
Большие разборки ждут подводников, которые не в состоянии пальнуть своим штатным оружием. Название лодки, где в пусковых "застряли" 3 ракеты системы "Гранит" я не знаю, но она такого же класса, как "Курск". Таких "батонов" на Камчатке несколько: "Омск", "Томск", "Кузбасс". В учениях принимало участие 3 атомохода и одна дизельная субмарина. А также куча надводных кораблей, под свежей краской у которых проступали толстые слои вздувшейся ржавчины. Все корабли, абсолютно вся техника и вооружение давно выработали свои ресурсы, морально устарели.
Я работаю журналистом на Камчатке с 1991 года, и за это время сюда не пришел ни один (!!!) новый надводный корабль. Пришли несколько новых подлодок, которые были заложены на стапелях еще при коммунистах. Та техника, которая участвовала в учениях - десантные корабли, БМП и другие – такое старье что, кажется, вытащили все из пронафталиненных запасов 70-х годов. Даже рации у морпехов были огромные и тяжелые, которые я изучал еще в 1981 году в военном училище. Уж лучше бы по сотовым телефонам руководили высадкой и боем.
По свидетельству камчатских штабистов, американцы и японцы наблюдали за российскими учениями со своих атомных и дизельных подлодок и самолетов "Орион". Полагаю, что также они успешно перехватывали все переговоры и донесения наших вояк и знают всю правду о нынешнем состоянии ТОФ РФ и о ходе учений. Не знают только правду дорогие россияне, которых кормят дезой и брехней.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1890
Cat Cat Константин Синицин 3 года назад
Это не я-это камчатский журналист.В прошлом году было не лучше.Знаю о чем говорю.Служил там при СССР на немаленькой должности и помню как было.А на внезапные проверки Президента не приглашают и корабли по ржавчине не красят.(Они сами на знают чего они хочут....)...........................Источник газеты ВЗГЛЯД в Главном штабе ВМФ подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что во время проходившего на прошлой неделе этапа маневров корабли Тихоокеанского флота полностью провалили стрельбы в Авачинской бухте на Камчатке.
«На самом деле, это очень серьезный провал. Не знаю, как они будут разбираться в этой ситуации на месте, последуют ли за этим выговоры или отставки, но можно быть точно уверенным, что до самых верхов информация о произошедшем не дойдет. Чтобы понять это, достаточно посмотреть новости, в которых не устают утверждать, что наша оборона крепка дальше некуда», – заявил высокопоставленный офицер из Главного штаба.
По словам собеседника газеты, он прекрасно осведомлен об уровне подготовки на Тихоокеанском флоте: «Грамотные ребята после массового сокращения офицеров остались, но образовательного уровня явно не хватает. Представьте, что офицеров поменяли на сержантов. Да и грамотных брать неоткуда, из университетов никто туда не побежал, готовить специалистов некому. Хотя проблемы, конечно, не только в личном составе».
Провал морских учений на Камчатке, утверждает собеседник газеты ВЗГЛЯД, далеко не единичный пример, маневры идут сложно и в других родах войск.
«Учения в Астраханской области тоже вызвали много вопросов. Хотя я лично там не присутствовал, но создается впечатление, что во время практически всех наших последних учений было больше показухи, чем реальных результатов», – утверждает он.
Хотя после завершения стрельб на Камчатке прошло уже трое суток, в пресс-службе ВМФ в пятницу вновь отказались давать комментарии, сославшись на то, что «учения были минобороновскими». Такая мотивировка может вызвать недоумение, поскольку и ТОФ, и весь ВМФ целиком относятся именно к Минобороны. .............................................................................В понедельник, 10 ноября, в 35-м гарнизонном военном суде вынесен приговор по громкому многоэпизодному преступлению, совершенному в Вилючинске. Трое молодых людей обвинялись в том, что на протяжении нескольких лет занимались рэкетом, грабили подводников, жестоко избивали их, обманывали на деньги. Причем следы рэкета зафиксированы и на атомной подводной лодке «Георгий Победоносец".Деньги вымогали под предлогом того, что они нужны для "общака" в помощь осужденным зэкам, друзьям рэкетиров, за покровительство, т.н. "крышу" и просто так. Некоторые подводники с каждой получки отдавали деньги, порой немалые суммы.............................................................
ЭТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ТОМ.ЧТО НЕ ВСЕ ВЕРЯТ В КИСЕЛЕВСКУЮ ЛАПШУ И ИМЕЮТ МУЖЕСТВО ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!
103
Stealthy777 Cat Cat 3 года назад
У меня такое чувство что украинцы Кисилёва смотрят больше россиян. Куда не зайдёшь везде "знатоки" его обсуждают. Слава олигархам!
Комментарий удален
−1890
Cat Cat Stealthy777 3 года назад
А так глупо врать и стравливать народы больше никто не умеет.Особенно впечатлило его желание "превратить Америку в радиоактивный пепел" Я аж икнул,вспомнил Хрущева "Мы вас похороним".
402
utay Cat Cat 3 года назад
Словесный понос
Комментарий удален
−1890
Cat Cat Георгий 3 года назад
Да все известно давным давно.На каждый источник велся журнал.Когда включили,характер работы и прочее.Эта фишка 70-х годов.На ТОФ регулярно гоняли из Хороля (304 ОГДРАП) Ту-95 на север вокруг Аляски.Писали РР и РТР.Уже давно есть спутниковая группировка.Всякие Сэмомы,Ферреты,Ласпы,Уоспы....(что в голове осталось).Кстати,график присылали когда не работать на излучение(момент пролета спутника США).С современной аппаратурой-это не проблема.
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Как собьют в чужом воздушном пространстве, так все эти дешевые [мат] и закончатся.
103
Stealthy777 Василий 3 года назад
В чужом нейтральном? НАТО точно так же вокруг России летает часто сейчас.
Комментарий удален
−1890
Cat Cat Ljudmila 3 года назад
Мне кажется,гордость страны,когда ее жителя на таможне по зеленому коридору пропускают.А не сумки шманают,что они в ней колбасу и кипятильники везут-экономят на еде в отеле.
103
Stealthy777 Cat Cat 3 года назад
По прибыванию в ЕС часто колбасу пытаются найти. Прежде чем вякать почитайте таможенные ограничения ввоза в ЕС хотя бы, раз уж дальше интернета не катаетесь! Я с ЕС часто выезжаю, вижу по возврату...
Комментарий удален
−2025
Евтихий ZlK 3 года назад
В каком классе учиться изволите?
Комментарий удален
−1890
Cat Cat РВСН за Мир 3 года назад
А ватники хорошие ученики.С первой попали в Боинг.Скромные правда....Да ну что вы,это не мы,он сам упал.(почти как "Она утонула")
103
Stealthy777 Cat Cat 3 года назад
Она утонула, это вы наверное про сбитый пассажирский при Кучме?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 3 года назад
Полный путриотизм в головах населения,а не народа,скоро жрать одну гречку будут,зато мощь военная,только все это уже проходили узколобые милитари диванные войска интернета,хватит постить войну,ушлепки
103
Stealthy777 Nertik 3 года назад
Лучше гречка, чем печеньки.
Комментарий удален
−2025
Евтихий BWSHARK 3 года назад
Да ладно, еще пара пакетов санкций, и ваш недофюрер со всей комарильей жиденько обделается. Сделает Запад невъездными всех членов и семьи правительства РФ, прошерстят, откуда у железняков и астаховых домишки на западе, и все, сдуется власть!
181
Kbob66 3 года назад
Красавцы
Комментарий удален
−1890
Cat Cat KiploksAKS 3 года назад
Рекомендую посмотреть vimeo . com/ 110348926 Еще называется "полеты в UK 24".Ускореннюе сьемки проводок диспетчерских РЛС.Сколько там бортов.И какой-то ё...тый,которому на все насрать,выключив транспондер ,без заявок,начинает заниматься хернёй.И даже если оно заявляет район,вылазит из него и создает опасность столкновения......Еще в СССР приняли документ о предотвращении инцидентов в воздухе и на море.Но все равно находится дятел которому нужно повыпендриваться в воздухе.Очень показательно видео облета Эссекса Ту-16 Плиева.И чем это закончилось.
Комментарий удален
−1890
Cat Cat KiploksAKS 3 года назад
У вас двуходовая логика. В международном пространстве имеют право летать все.Выполняя определенные процедуры этих полетов............По дороге имеют право ездить все.Но получив предварительно право на вождение транспортного средства.Соблюдая ПДД.Управляя исправным транспортным средством.Находясь в допустимом для управления состоянии здоровья......ТАК ПОНЯТНО???
38
vikmar11 3 года назад
А где видно, что это - международное воздушное пространство?
Комментарий удален
−1890
Cat Cat vikmar11 3 года назад
Полетная карта.Называется Джепсон.Нам такие выдавали при полетах в Эфиопию и Йемен.И попробуй уклонится от трассы более 5 км-таких люлей нахватаешь.И страна штраф заплатит.
Показать ещё 143 комментария (из 270)