Здоров, байкеры и не  только, хорошая новость! (1 фото)

774
1

Байкер Хирург благодарен Обаме за включение в санкционный список.
Барак Обама подписал указ о новых санкциях против России. Вашингтон отныне будет блокировать активы любых физических лиц и компаний, связанных с Крымом. Документ запрещает инвестиции американцев в полуостров, а также импорт местных товаров, услуг и технологий в США. Аналогичные меры касаются и экспорта.
Частные лица под санкции тоже попали, всего в списке значатся 24 гражданина России и Украины. Среди них — прокурор Крыма Наталья Поклонская, лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР, командиры ополченцев, а также казачий атаман Николай Козицын и байкер Александр Залдостанов, более известный под именем "Хирург". Сам "Хирург" в ответ поблагодарил Обаму за признание его заслуг перед Россией, передает канал "Россия 24".
"Я хочу поблагодарить Обаму за признание моих скромных заслуг перед Родиной. И пообещать ему, что я сделаю все, чтобы его забота обо мне только возрастала. Я считаю эти санкции заслуженные. Для них, возможно, я представляю угрозу, потому что их замысел — нас разделить и перессорить, стравить друг с другом, а мы противостоим их попыткам. Разубеждать не собираюсь, и ни о чем просить тоже не буду. Я делаю то, что считаю нужным, я выполняю свой долг перед своей страной, я это делаю искренне и буду это делать до конца", — сказал Хирург.

Источник: vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
330
Антон 2 года назад
Его даже скутеристы не признают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 2 года назад
Любое лобызание с властью противоречит самому духу байкера,так что задностанов пополиз просто ,крайне мерзкий огрызок
Показать все 7 ответов
16
Роман 2 года назад
как. мотоциклист говорю я против байкеров жополизов!

~~~n~~~