"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге

Производители и бренды чая: кто есть кто (19 фото)

102344
19

В любом магазине продается чай под громадным количеством брендов; в особо крупных супермаркетах их число приближается к трем десяткам. Немногие знают, однако, что одна компания-производитель может выпускать чай не под одним брендом, а, скажем, под тремя или даже пятью. Более того, якобы английский бренд чая может оказаться вовсе не английским, а российским (или в лучшем случае цейлонским). В этой статье я расскажу о российском рынке чая, об основных игроках и многих брендах.

Реклама
×

Источник: best-guide.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
453
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
453  комментария
0
sobolevss День назад
Среди черных чаев, продаваемых в магазинах, Akbar хорош. А еще нравится Riston Vintage Blend. После падения рубля китайский чай стал менее доступным.
0
moon Неделю назад
У Сапсана хорошие марки.Пробовали разные.Но почему то у них все больше черный чай.Акбар хороший,часто покупаем.
0
Юрий Месяц назад
Если вдруг кто-то любит масала чай то теперь есть Российский производитель с отличным качеством masalka.ru
0
moon Месяц назад
Много разных чаев пробовала,некоторые настолько разбадяжены красителями,ароматизаторами,что пить невозможно.Поэтому стараюсь пить листовой чай.Больше всех понравился чай Акбар 100 лет в фиолетовой пачке.И упаковка симпатичная,и содержимое очень качественное,да и цена приемлемая.
0
Семен26 3 месяца назад
В настоящий момент очень сложно найти хороший и полезный чай ,но я постарался и сделал это.Из всех чаев ,я выбрал именно Akbar.Он очень мне нравится уже довольно долго.Крепкий и приятный вкус помогает развеять плохие мысли и наполнит положительными эмоциями.Удобная и чистая упаковка.Ароматный и качественный!
0
Анна Год назад
Хороший обзор! Товарищи, не грустите, всегда можно найти хороший натуральный чай у нас в стране или заказать за рубежом. Я лично для себя и своей семьи выбрала настоящий китайский, правда за натуральность приходится платить чуть больше, это факт. Сама покупаю у друзей, которым бесконечно доверяю. Вот если кому надо: vstrechatea.ru
4
Егор Карасиков 2 года назад
Чай в России - большая проблема. Выбрать практически не из чего. Наши ходунки закупают за границей самый дешевый, бросовый чай. Потом буторят здесь , добавляют ароматизаторы, красители и впихивают нам -тоннами!!. Если раньше еще можно было найти пусть не элитный но приятный на вкус чай - то сейчас невозможно. На это не влияет даже ценовая категория... Все отстой. А заработки этих псевдо чайных брендов - думаю аховые.. Порой мне кажется что в заварке - березовые листья. а то что там точно есть краситель - вообще вопросов не возникает.. Не может заварка приобретать такой цвет через 2 секунды после начала заваривания. Так что нас снабажают конкретным дерь-мом и все об этом знают.. Ну а красочные картинки это в наше время не проблема, хотя и на этом пытаются экономить.... Даже фольга уже в дефиците... Противно. Чтоб они подавились своими наворованными деньгами.
150
Айртон 2 года назад
А как же ромашковый?
1
Елена Красилова Айртон 2 года назад
Никак, ибо это не чай. Чайный куст это совсем другая культура, не имеющая отношение к понятию "травы". Поэтому всё остальное можно назвать чем угодно, но не чаем .
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Я не сноб, меня чайная пыль в пакетиках средней ценовой категории типа Тесс и Гринфилда вполне устраивает. И совершенно всё равно, чей бренд, британский, цейлонский, тайваньский, российский. С другой стороны, времени на эти ваши чайные церемонии с заваркой чая в заварочном чайнике как правило нет. А на работе часто приходится пить дешевый чай из огромных упаковок, которые работодатель закупает. Вот он мерзкий, да.

С другой стороны, огорчает скупой ассортимент чайных напитков в среднестатистическом супермаркете. Чёрный байховый, зеленый, черный с вкусовыми фруктовыми добавками, улун какой-нибудь в одной позиции, ромашка, мята. Белый, например, может в принципе отсутствовать в ассортименте.
188
MANEGARM 2 года назад
пил riston, lipton yellow и кучу других. вкусно это да, но хз из чего они там состоят)))
вообщем уже пару месяцев как пью чай из шиповника(вкусно и имунитет укрепляет).
иногда еще завариваю мяту и зверобой. Короче я за натур продукт
1
Елена Красилова Ильдар 2 года назад
Название - "КИПЯТОК", ибо естественными красителями обладают почти все растения.
413
Михаил 2 года назад
А у нашей компании склад соседствует с цехом расфасовки Maitre de The, абсолютно нормальный чай ИМХО. А вот липтон не перевариваю, трава какая-то, а не чай
142
Dmitriy 2 года назад
рекомендую newby, но дорого
441
АндрейДруг 2 года назад
У меня любимый сорт чая - Липтон "Yellow Label Tea".
Так вот этот чай купленный в Англии, Германии, России, Украине, Египте, Турции, везде имеет свой вкус.
Вот такое наблюдение.
Показать ещё 34 комментария (из 436)