Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Бесплатный Wi-Fi появился в общественном транспорте Алматы (1 фото)

271
1

Общественный транспорт с бесплатным Интернетом в Алматы стал радостной новостью для обладателей смартфонов, сообщает телеканал "Алматы". В тестовом режиме его запустили на 63-м маршруте, а в следующем году он появится во всех автобусах мегаполиса.

Также Wi-Fi планируется установить на ж/д- и автовокзалах, а также в аэропорту. По предварительным планам все автобусы Алматы предоставят доступом ко Всемирной паутине уже в середине 2015 года. Пользователи соцсетей эту идею только поддерживают и делятся смешными комментариями, например, такими как "кондуктор не может собрать деньги за проезд, потому что пассажиров теперь сложно отвлечь от смартфонов", студенты намерены делать уроки посредством Интернета, пока едут до дома.
"Сейчас на одном автобусе 63-го маршрута проводим тестирование. А в дальнейшем мы при поддержке акимата города Алматы планируем установить их на 300 автобусах муниципального автопарка Алматы и Астаны к ЭКСПО-2017. Покрыть думаем все маршруты города", - поделился руководитель проекта Bus Free Wi-Fi Нурдаулет Байларбеков.

Источник: auto.zakon.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария