Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Бесплатный Wi-Fi появился в общественном транспорте Алматы (1 фото)

271
1

Общественный транспорт с бесплатным Интернетом в Алматы стал радостной новостью для обладателей смартфонов, сообщает телеканал "Алматы". В тестовом режиме его запустили на 63-м маршруте, а в следующем году он появится во всех автобусах мегаполиса.

Также Wi-Fi планируется установить на ж/д- и автовокзалах, а также в аэропорту. По предварительным планам все автобусы Алматы предоставят доступом ко Всемирной паутине уже в середине 2015 года. Пользователи соцсетей эту идею только поддерживают и делятся смешными комментариями, например, такими как "кондуктор не может собрать деньги за проезд, потому что пассажиров теперь сложно отвлечь от смартфонов", студенты намерены делать уроки посредством Интернета, пока едут до дома.
"Сейчас на одном автобусе 63-го маршрута проводим тестирование. А в дальнейшем мы при поддержке акимата города Алматы планируем установить их на 300 автобусах муниципального автопарка Алматы и Астаны к ЭКСПО-2017. Покрыть думаем все маршруты города", - поделился руководитель проекта Bus Free Wi-Fi Нурдаулет Байларбеков.

Источник: auto.zakon.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария