Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Небольшой город в Заполярье: Апатиты (35 фото)

15646
35

Апатиты — небольшой город на Кольском полуострове, расположенный между озером и горами, с населением чуть больше 57 тысяч человек. Он редко попадает в сводки федеральных новостей и большую часть года проводит под снегом, однако и здесь есть люди, активно транслирующие в Instagram всё, что происходит с ними и вокруг них.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Solferino51 Год назад
Интересно во каком это году в феврале было -35.в Кировске? Метет да. Иногда. Но -35 это борщ.я здесь 40 лет живу, ни разу -35 в феврале в Кировске не было.
2
Регина 3 года назад
Ооо, недавно с мужем переехали в заполярье и в Апатиты заезжали на разведку) и удивилась, что наше фото с инсты попало в пост)
343
Ольга Артиллерия Бог войны! 3 года назад
ошибаетесь)
214
Артем 3 года назад
все же, немного Апатично))))
201
extrasensi гоша 3 года назад
211
particula 3 года назад
Любимый город! Приятно видеть!
55
Роман 3 года назад
Прекрасный город! Провел отпуск там в начале 14 года. Люди очень добрые! Поехал в надежде покататься на борде, да погода подвела. 2 раза встал на доску. Но неделя пролетела быстро! Много чем там можно заняться. Там даже страусиная ферма есть! Обязательно туда съезжу еще раз!
230
Макс 3 года назад
Интересно, а там сейчас снег есть? Или как и у нас ЖО-ПАС
Показать ещё 7 комментариев (из 7)