Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Каким должен быть мужчина (1 фото)

649
1

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

Мужчина обязательно должен себя чего-то лишать и не позволять расслабляться.
Чтобы что-то мужчине иметь, ему нужно этого добиваться, в этом заключается мужская природа. Мужчина должен добиться в обществе определенного положения, не для того, чтоб показать себя, а чтобы стать самим собой.
Мужчина должен изучать как правильно жить и объяснять это женщине. Это его обязанность.
Мужчина должен стать таким, чтобы жена приняла его в свою жизнь как настоящего человека. А это само собой у женщины никогда не произойдет.
В современном обществе считается, что настоящий мужчина тот, который может любую тётку скрутить. А в ведах считается, если мужчина бабник, значит он трус. Он никогда не полезет под танк, не сдержит слово, не будет работать над собой. Если он подвержен сильному влиянию женщины, он потерял себя.
Быть мужчиной в первую очередь значит победить в себе чрезмерное влечение к женщине. Иначе он не сможет бороться с вредными привычками, защитить себя психически от трудностей жизни.
Сила мужская в том, чтобы победить в себе спесь, гнев, эгоизм, безрассудство, неспособность управлять своим характером, поведением, привычками. Если мужчина бабник, женщины могут наслаждаться им, но уважать его никогда не будут.
Первое, что мужчина должен научиться делать, это психически отстраняться от женщины.
Как мужчина теряет себя, когда женится? Он либо чрезмерно расслабляется, становится тряпкой, либо становится монстром. Мужчина должен научиться служить жене, а не использовать её.
Мужчина должен счастья добиваться в социуме, а семейное счастье будет само его ждать. Если он становится сильным как личность, семейное счастье ему обеспечено.
Мужчине очень трудно терпеть эмоции женщины. Нужно научиться их терпеть, прощать, вести себя так, как будто ничего не происходит. И тогда он уже может жениться.
Если жена плачет и обижена на себя, надо ее обязательно пожалеть. Если она ведет себя эмоционально и катает истерики, надо отстраниться и не обращать на неё внимания. Чем больше он будет реагировать на ее уколы, тем больше она будет его колоть.
Сына можно воспитывать только примером. Мальчики слов не понимают, они понимают только поступки. Мать не должна наказывать сына.
Самое главное в воспитании мальчика — сделать его волевым человеком. Тогда он всего добьется в жизни. Он также должен получить духовное образование и работать над собой.
Река жизни мужчины высыхает, когда он перестает совершать усилия по развитию себя, как личность.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
137
C.O.R.V.U.S. 3 года назад
Лучше прочтите это: "Человек должен уметь переменить пеленку, спланировать план вторжения,
заколоть свинью, вести корабль, построить дом, написать сонет, подвести
счета, построить стену, снять мясо с костей, утешить умирающего, отдать
приказ, выполнить приказ, действовать вместе и в одиночку, решать
уравнения, анализировать новую проблему, разбросать навоз,
запрограммировать компьютер, приготовить вкусное блюдо, биться и победить,
и умирать с достоинством. Специализированны лишь насекомые."
Роберт Энсон Хайнлайн (из дневников Лазаруса Лонга)
5
Евгений 3 года назад
это материалы Торсунова по Ведам.
так сходу людям вообще не понятно
надо ссылку на лекции.
тогда может кому-то поможет
490
Jacky Sparrow 3 года назад
Хорошая попытка, женщины!
154
Павел Кузнецов 3 года назад
"можно воспитывать только примером"- единственное с чем почти согласен, своим примером воспитывать, и не только сыновей, а всех детей.
Показать ещё 5 ответов (из 6)