6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Гифки дня (1 фото + 13 гиф)

57846
14
Включить все анимашки

Свежая порция прикольных гифок. Приятного просмотра ;)
Предыдущая часть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
212
Лёха 3 года назад
меня больше убил спокойный папаша с ребёнком и экскаватор
38
tiptop 3 года назад
Ржу с японцев это же надо было до такого додуматься!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Показать все 9 ответов
220
amir Денис 3 года назад
по сути это объединили два отдельных занимательных опыта в один.
1) вулканчик - бихромат аммония (оранжевый порошок)
2) при сжигании таблеток норсульфазола из каждой выходят такого типа змейки. Возможно, из других веществ также получается, так как из норсульфазола потолще змеи выходят.
220
amir 3 года назад
все можно делать в домашних условиях с соблюдением простейших мер безопасности. вулканчик разбрызгивает продукты окисления - оксид хрома(зеленый порошок) на некоторое расстояние, так что по периметру лучше расстелить газетки)). Норсульфазол кладется на сухое горючее которое поджигается.
56
АлександрПилипенко 3 года назад
Хорошая подборка!!!!