Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Топ-5 самых опасных персонажей на дорогах (1 фото)

18843
1


№1. Дед на "шестерке" или "копейке".
"Дед" — мужик старше 65 лет. Машина обычно не намного моложе. Опасность заключается в том, что дед прет аки танк в любые стороны без предупреждения. Едете ли вы за ним или перед ним — дед всегда сможет удивить вас резким, как понос, маневром без предупредительных знаков в виде поворотника или мигания фарами. Фары, кстати, они очень часто забывают включать в темное время суток. Что удивляет — несмотря на возраст, деды гоняют по трассам (да и в городе тоже) на приличных скоростях, что не добавляет спокойствия другим участникам движения.
№2. Баба на "матизе".
Прекрасные девушки, еще вчера сжигающие сцепления на учебных машинах, а сегодня уже гордо выехавшие на большую дорогу. На дороге боятся всего — машин, людей, ям, собак, кошек, бутылок, птиц, деревьев, призраков и т.д. Про поворотники не знают в принципе, про педаль тормоза забывают периодически. За рулем занимаются чем угодно, только не вождением — красятся, разговаривают по телефону, учат английский, делают маникюр, педикюр и эпиляцию. Главная опасность — они не смотрят по сторонам на поворотах. Особенно, выезжая из узких проездов со дворов. И не стройте иллюзий по поводу размеров "матиза" — девушка умудрится поцарапать вашу машину на парковке даже если кроме вас и "матиза" на ней никого нет.
№3. Поцик на заниженном "тазу".
Горячие кавказские парни и отвязные патлатые славяне. "В крови — скорость, в голове — опилки". Проще говоря, быдло. Обгонит вас, даже если вы едете 150 км/ч. Не факт, что удачно. Чрезвычайно опасные персонажи: выезжают на обгон, даже если впереди встречная машина. На светофорах притормаживают в 1 см от вашего бампера. Трогаются с пробуксовками, что наводит на мысль о том, что механическая КП им явно не поддается.
№4. Папик на внедорожнике.
Все знают папиков на внедорожнике. Размер папика обратно пропорционален его интеллекту. Обычно проявляют себя в пробках — обгоняют поток машин справа по обочине, закидывая вас камнями и пылью. На трассе относительно безопасны — обгоняют вас так быстро, что у вас даже очко сжаться от страха не успеет. В городе пролетают на красный, паркуются на тротуаре, частенько катаются пьяными.
№5. Молодые люди на "фокусе".
Жизнь удалась. Ты — менеджер среднего звена со средней зарплатой. Работаешь в чистом офисе, живешь в ипотечной "двушке" и ездишь на "фокусе", взятом в кредит. Король дорог. Ездит так, как будто это не "фокус", а Audi R8. Скорость и выражение лица соответствующее. Название машины говорит само за себя. На трассе минимальная скорость — 140 км/ч. Обычно пристраиваются за папиком на внедорожнике и выжимают из несчастного творения американского автопрома все говно. Опасность в скорости: "фокус" далеко не такой маневренный, как считает его хозяин. Любят выезжать и херачить по встречке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
−216
Gekn 2 года назад
Хуже всех - торопящиеся-мигающие и "хозяева полосы" не позволяющие перестроиться.
−216
Gekn 2 года назад
ЗЫ. Топик бред. Менеджеры среднего звена на фокусе....ОЧЕНЬ СМЕШНО :D
44
Юрий Барковский 2 года назад
А нехер срать на баварскую машинку! Да,все отморозки покупают BMW, но не все владельцы BMW являются отморозками! Сам взял себе BMW только после 25 лет водительского стажа. Машинка классная! Только надо с головой дружить, чтоб на ней ездить!
82
fex yuriyakpp 2 года назад
По управляемости шкода даст форду 100 очков вперед. Не надо сказок.
82
fex yuriyakpp 2 года назад
Был и ВАЗ и Шкода и Форд. Сейчас Фольксваген. По трассам тоже езжу, как вы выражаетесь, на околомаксимальных скоростях. Считаю, по управляемости, с немецкими машинами, к которым отношу и Шкоду, не сравнятся ни американцы, ни японцы. Субъективно, конечно. На итальянцах вот еще не ездил)
93
Пётр 2 года назад
Скудненько как то и не развернуто.
8
ЯнЕрмаков 2 года назад
а как же Газель? я газелистов боюсь как конец света, [мат]...тся в тебя и у всех одна отмазка, я не видел и дополнит что 10,20 ....50 лет за рулем, причем ударить тебя может передом, задом, боком, как угодно, а лопухом задеть в пробке пытаясь проехать за мотоциклом это вообще милое дело, а главное считает что дороги на все 100% принадлежат ему)
8
ЯнЕрмаков 2 года назад
а форд фокус я бы уже на октавию поменял бы, фокусники уже не те)
76
вассо 2 года назад
Забыли самое главное..красная четверка с багажником!!!
207
Светлана вассо 2 года назад
а вот Четвёрочку нашу попрошу не обижать...(Матроскин))
Показать все 6 ответов
464
Pavel Smirnov 2 года назад
N.6. добавлю. инвалиды - у которых руки пристегнуты к рулю, и немогуть пошевелить что бы включит поворотник - уууу бесит.
266
Dimas Pavel Smirnov 2 года назад
Это не инвалиды, я читал это пришло из голандии, там [мат] так паступают, чтобы узнать своих
266
Dimas Роман 2 года назад
Конечно же мы все правила не соблюдаем, но не превращаемся в мудаков безбашеных
Показать ещё 44 комментария (из 57)