Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Кошмар для вермахта. КВ-2 Кошмар для вермахта. КВ-2

Топ-5 самых опасных персонажей на дорогах (1 фото)

18825
1


№1. Дед на "шестерке" или "копейке".
"Дед" — мужик старше 65 лет. Машина обычно не намного моложе. Опасность заключается в том, что дед прет аки танк в любые стороны без предупреждения. Едете ли вы за ним или перед ним — дед всегда сможет удивить вас резким, как понос, маневром без предупредительных знаков в виде поворотника или мигания фарами. Фары, кстати, они очень часто забывают включать в темное время суток. Что удивляет — несмотря на возраст, деды гоняют по трассам (да и в городе тоже) на приличных скоростях, что не добавляет спокойствия другим участникам движения.
№2. Баба на "матизе".
Прекрасные девушки, еще вчера сжигающие сцепления на учебных машинах, а сегодня уже гордо выехавшие на большую дорогу. На дороге боятся всего — машин, людей, ям, собак, кошек, бутылок, птиц, деревьев, призраков и т.д. Про поворотники не знают в принципе, про педаль тормоза забывают периодически. За рулем занимаются чем угодно, только не вождением — красятся, разговаривают по телефону, учат английский, делают маникюр, педикюр и эпиляцию. Главная опасность — они не смотрят по сторонам на поворотах. Особенно, выезжая из узких проездов со дворов. И не стройте иллюзий по поводу размеров "матиза" — девушка умудрится поцарапать вашу машину на парковке даже если кроме вас и "матиза" на ней никого нет.
№3. Поцик на заниженном "тазу".
Горячие кавказские парни и отвязные патлатые славяне. "В крови — скорость, в голове — опилки". Проще говоря, быдло. Обгонит вас, даже если вы едете 150 км/ч. Не факт, что удачно. Чрезвычайно опасные персонажи: выезжают на обгон, даже если впереди встречная машина. На светофорах притормаживают в 1 см от вашего бампера. Трогаются с пробуксовками, что наводит на мысль о том, что механическая КП им явно не поддается.
№4. Папик на внедорожнике.
Все знают папиков на внедорожнике. Размер папика обратно пропорционален его интеллекту. Обычно проявляют себя в пробках — обгоняют поток машин справа по обочине, закидывая вас камнями и пылью. На трассе относительно безопасны — обгоняют вас так быстро, что у вас даже очко сжаться от страха не успеет. В городе пролетают на красный, паркуются на тротуаре, частенько катаются пьяными.
№5. Молодые люди на "фокусе".
Жизнь удалась. Ты — менеджер среднего звена со средней зарплатой. Работаешь в чистом офисе, живешь в ипотечной "двушке" и ездишь на "фокусе", взятом в кредит. Король дорог. Ездит так, как будто это не "фокус", а Audi R8. Скорость и выражение лица соответствующее. Название машины говорит само за себя. На трассе минимальная скорость — 140 км/ч. Обычно пристраиваются за папиком на внедорожнике и выжимают из несчастного творения американского автопрома все говно. Опасность в скорости: "фокус" далеко не такой маневренный, как считает его хозяин. Любят выезжать и херачить по встречке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93 комментария
−218
Gekn 2 года назад
Хуже всех - торопящиеся-мигающие и "хозяева полосы" не позволяющие перестроиться.
−218
Gekn 2 года назад
ЗЫ. Топик бред. Менеджеры среднего звена на фокусе....ОЧЕНЬ СМЕШНО :D
44
Юрий Барковский 2 года назад
А нехер срать на баварскую машинку! Да,все отморозки покупают BMW, но не все владельцы BMW являются отморозками! Сам взял себе BMW только после 25 лет водительского стажа. Машинка классная! Только надо с головой дружить, чтоб на ней ездить!
461
Усы Пшеничные 2 года назад
на самом деле, этот пост родом года из 2006-2008, теперь ситуация в корне поменялась. На матизах ездят почтенные матроны за 50, эффективные менеджеры с фокусов пересели, реальные пацаны с заниженных тазов тоже перешли на матрешки или мицубиси. И только хачики верны тонированным приорам.
81
fex yuriyakpp 2 года назад
По управляемости шкода даст форду 100 очков вперед. Не надо сказок.
81
fex yuriyakpp 2 года назад
Был и ВАЗ и Шкода и Форд. Сейчас Фольксваген. По трассам тоже езжу, как вы выражаетесь, на околомаксимальных скоростях. Считаю, по управляемости, с немецкими машинами, к которым отношу и Шкоду, не сравнятся ни американцы, ни японцы. Субъективно, конечно. На итальянцах вот еще не ездил)
93
Пётр 2 года назад
Скудненько как то и не развернуто.
8
ЯнЕрмаков 2 года назад
а как же Газель? я газелистов боюсь как конец света, [мат]...тся в тебя и у всех одна отмазка, я не видел и дополнит что 10,20 ....50 лет за рулем, причем ударить тебя может передом, задом, боком, как угодно, а лопухом задеть в пробке пытаясь проехать за мотоциклом это вообще милое дело, а главное считает что дороги на все 100% принадлежат ему)
8
ЯнЕрмаков 2 года назад
а форд фокус я бы уже на октавию поменял бы, фокусники уже не те)
76
вассо 2 года назад
Забыли самое главное..красная четверка с багажником!!!
206
Светлана вассо 2 года назад
а вот Четвёрочку нашу попрошу не обижать...(Матроскин))
Показать все 6 ответов
464
Pavel Smirnov 2 года назад
N.6. добавлю. инвалиды - у которых руки пристегнуты к рулю, и немогуть пошевелить что бы включит поворотник - уууу бесит.
266
Dimas Pavel Smirnov 2 года назад
Это не инвалиды, я читал это пришло из голандии, там [мат] так паступают, чтобы узнать своих
266
Dimas Роман 2 года назад
Конечно же мы все правила не соблюдаем, но не превращаемся в мудаков безбашеных
Показать ещё 44 комментария (из 57)