6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Правда о ЗАЭС. Информация - для чиновников, радиация – для населения (3 фото)

696
3

Переждав очередной период отключения электроэнергии, мы решили узнать, что же на самом деле произошло на Запорожской АЭС.
Мы изучили доступные НАМ отчеты ГУ ГСЧС в Запорожской области...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−60
Максим 3 года назад
а еще есть чекрный черный человек, который сидит в черной - черной комнате и в черную- темную ночь ест ваши сердца. [мат] буду- это правда- супер пупер- росссийская разрабтка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Максим 3 года назад
[мат]- [мат] говновбросами!!!!!!!!! не буду [мат], не сегодня, но вчера пил пиво с человеком который курирует ремонт аес. сука нихрена там не было!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Максим Кед 3 года назад
а ты думаешь аэс рабтают без ремонта???? тогда я тебе не завидую.... на станциях есть огромное количество оборудования, которое требует ремонта- вплоть до банального замена подшипником и сальников.