Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Эти снимки доказывают, как безвозвратно изменился мир (10 фото)

875
10

Лондонский фотограф Бэбикекс Ромеро решил продемонстрировать со стороны то, насколько современные люди зависимы от своих телефонов.

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
83
Дмитрий 2 года назад
никто же не говорит что это плохо, я уверен, будь такого рода развитие 20 лет назад, все так же активно пользовались, ну почему нет, это же удобно! опять же, если бы у нас сейчас всего этого не было, нам бы и в голову никогда не пришло, что такое может быть... жили бы себе, общались, гуляли, короче все как раньше
−248
salieri 2 года назад
Я вообще могу месяц без мобильника обходиться.Вам слабо?
408
Виктор 2 года назад
Так и есть. Какие временва - такие нравы!
28
Darlinkru 2 года назад
И это я сейчас тоже смотрю в телефоне
297
Дмитрий Шехавцов MMSV 2 года назад
Как вы тонко подметили!Полностью согласен.
293
Bearn 2 года назад
Друг с другом переписываются. Дефицит общения.