Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Самые влиятельные фигуры хип-хопа (11 фото)

1597
11

Уроженка Бронкса Лиза Леоне с детства была погружена в хип-хоп культуру. Ее камере удалось запечатлеть портреты самых влиятельных фигур хип-хоп комьюнити. Фотографии самых известных в индустрии исполнителей вошли в ее альбом “Here I Am”. Выставка ее работ проходит в Музее искусств в Бронксе.

Метки: artist  музыка  фото  хип-хоп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
394
xoxa 3 года назад
Вспомнилось... "эй, ты! назови 20 рэперских групп..."
107
НикитаДанилов 3 года назад
Бред. Точно так же можно всех наших Гуфоф, Витяк, и Птах перефоткать и выложить через десяток лет. Или просто запилить детские фотки этих товарищей. С понтом большого вклада в развите хип хоп культуры.
107
НикитаДанилов Алексей 3 года назад
Я не сравниваю) я о говнопосте говорю. А на тему твоих слов - у них свои молодчики, а у нас свои. Сравнивать, думаю, не уместно))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 8 ответов
99
Иван Франц Лефорт 3 года назад
Гля, еще одно приподъездное тело нарисовалось. Ну вот что вам там то со ими сверстницами не кудахтается? Не нравится пост? ЛЕС ТАМ ----->
Как бабка старая. Иди с Петровной и Семеновной обсуди ЕС США Украину Таньку шлюху из 5 квартиры и Павлика наркомана из 35.