Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Любовь Любовь Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Самые влиятельные фигуры хип-хопа (11 фото)

1538
11

Уроженка Бронкса Лиза Леоне с детства была погружена в хип-хоп культуру. Ее камере удалось запечатлеть портреты самых влиятельных фигур хип-хоп комьюнити. Фотографии самых известных в индустрии исполнителей вошли в ее альбом “Here I Am”. Выставка ее работ проходит в Музее искусств в Бронксе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
343
xoxa 2 года назад
Вспомнилось... "эй, ты! назови 20 рэперских групп..."
107
НикитаДанилов 2 года назад
Бред. Точно так же можно всех наших Гуфоф, Витяк, и Птах перефоткать и выложить через десяток лет. Или просто запилить детские фотки этих товарищей. С понтом большого вклада в развите хип хоп культуры.
107
НикитаДанилов Алексей 2 года назад
Я не сравниваю) я о говнопосте говорю. А на тему твоих слов - у них свои молодчики, а у нас свои. Сравнивать, думаю, не уместно))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 8 ответов
99
Иван Франц Лефорт 2 года назад
Гля, еще одно приподъездное тело нарисовалось. Ну вот что вам там то со ими сверстницами не кудахтается? Не нравится пост? ЛЕС ТАМ ----->
Как бабка старая. Иди с Петровной и Семеновной обсуди ЕС США Украину Таньку шлюху из 5 квартиры и Павлика наркомана из 35.