Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Самые влиятельные фигуры хип-хопа (11 фото)

1566
11

Уроженка Бронкса Лиза Леоне с детства была погружена в хип-хоп культуру. Ее камере удалось запечатлеть портреты самых влиятельных фигур хип-хоп комьюнити. Фотографии самых известных в индустрии исполнителей вошли в ее альбом “Here I Am”. Выставка ее работ проходит в Музее искусств в Бронксе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
390
xoxa 3 года назад
Вспомнилось... "эй, ты! назови 20 рэперских групп..."
107
НикитаДанилов 3 года назад
Бред. Точно так же можно всех наших Гуфоф, Витяк, и Птах перефоткать и выложить через десяток лет. Или просто запилить детские фотки этих товарищей. С понтом большого вклада в развите хип хоп культуры.
107
НикитаДанилов Алексей 3 года назад
Я не сравниваю) я о говнопосте говорю. А на тему твоих слов - у них свои молодчики, а у нас свои. Сравнивать, думаю, не уместно))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 8 ответов
99
Иван Франц Лефорт 3 года назад
Гля, еще одно приподъездное тело нарисовалось. Ну вот что вам там то со ими сверстницами не кудахтается? Не нравится пост? ЛЕС ТАМ ----->
Как бабка старая. Иди с Петровной и Семеновной обсуди ЕС США Украину Таньку шлюху из 5 квартиры и Павлика наркомана из 35.