Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Самые влиятельные фигуры хип-хопа (11 фото)

1551
11

Уроженка Бронкса Лиза Леоне с детства была погружена в хип-хоп культуру. Ее камере удалось запечатлеть портреты самых влиятельных фигур хип-хоп комьюнити. Фотографии самых известных в индустрии исполнителей вошли в ее альбом “Here I Am”. Выставка ее работ проходит в Музее искусств в Бронксе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
385
xoxa 2 года назад
Вспомнилось... "эй, ты! назови 20 рэперских групп..."
107
НикитаДанилов 2 года назад
Бред. Точно так же можно всех наших Гуфоф, Витяк, и Птах перефоткать и выложить через десяток лет. Или просто запилить детские фотки этих товарищей. С понтом большого вклада в развите хип хоп культуры.
107
НикитаДанилов Алексей 2 года назад
Я не сравниваю) я о говнопосте говорю. А на тему твоих слов - у них свои молодчики, а у нас свои. Сравнивать, думаю, не уместно))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 8 ответов
99
Иван Франц Лефорт 2 года назад
Гля, еще одно приподъездное тело нарисовалось. Ну вот что вам там то со ими сверстницами не кудахтается? Не нравится пост? ЛЕС ТАМ ----->
Как бабка старая. Иди с Петровной и Семеновной обсуди ЕС США Украину Таньку шлюху из 5 квартиры и Павлика наркомана из 35.