Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Китайское плечо: Китай показал свою надёжность и порядочность (1 фото)

32016
1

Источник: politikus.ru

Метки: китай  россия  рубли  юань  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
−4
Y}I{AC_KpbIM 3 года назад
Китайское плечо: Китай показал свою надёжность и порядочность, увеличив изготовление и поставки "СПАЙСов"в РФ ...
93
Пётр 3 года назад
Не крысятничают!
131
Алексей 3 года назад
а это не потому ли что там все в рублях было заключено, а теперь это стало выгодным т.к. рубль торгуется уже не так как раньше!
266
Dimas 3 года назад
А не замахнуться ли нам на нашего Шекспира ( я имею ввиду военно-политический блок)
399
baltun 3 года назад
Идет война против РФ. Как власти рф отреагируют чтобы защитить уровень жизни своих граждан?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
Да Китай хитрый,своего не упустит.А вдруг за маской союзника он только и ждет продолжения ослабления России ? Например,российские территории ему то нужно рано или поздно позахватывать...
207
Adil' Abdugaliyev sashka28 3 года назад
ему не выгодно ослабление руссии) потому что рядом, а пиндосам и европейке выгодно потому что можно и дальше по дешевке скупать ресурсы также и человеческие, таких гандонов например как ты)
207
Adil' Abdugaliyev Боевой маг 3 года назад
то что сделал китай [мат] удар по доллару, Фед резевр из за свопа не сможет зарабатывать на конвертации) да че с ними сраться их и так уже обосрали)
Показать все 6 ответов
207
Adil' Abdugaliyev Дмитрий Карамазов 3 года назад
у китая как и всех у русии у пиндосов у укропчиков у евродонов у всех в общем планы на ресурсы, и [мат] где они в русии у пиндосов или у инопланетян
207
Adil' Abdugaliyev Дмитрий Карамазов 3 года назад
ну так и делают, при том что страна третьего мира еще и является ядерной державой, хотя ярлык страна третьего мира навесили все те же штаты, я считаю что нет стран третьего второго рейха мира и так далее, есть страна и всё а у нее уже есть степень развития и она постоянно колеблется от какой то определенной точки скажет снизу до вверху и всё тут.
183
pink_fishki 3 года назад
Наивно считать Китай другом или союзником, который просто так занимается альтруизмом. Если они так поступили, значит просчитали какую то выгоду именно от такого поступка. Возможно, скоро узнаем в чём именно эта выгода заключается.
И вообще, что-то очень уж все радуются за Китай, хотя у России с Китаем и протяжённая сухопутная граница, кстати, очень слабо прикрытая, и территориальные вопросы и много других интересов со стороны Китая. Но нет же, главный враг - США, хотя с ними ни спорных территорий, ни сухопутной границы да и самим Штатам эта Россия нафиг ненужна.
2
Виктор Жаров Cat Cat 3 года назад
18 тыс. это много?
207
Adil' Abdugaliyev Cat Cat 3 года назад
а вдруг это разведка пиндосов мутила как на майдане?
Показать ещё 37 комментариев (из 401)