Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах

Нотч купил особняк за $70 миллионов в Беверли-Хиллз (12 фото)

813
12

Очень легко описать взлет Minecraft как историю в стиле "из грязи в князи", однако, Нотч никогда не был беднягой. Однако точно можно сказать, что до Minecraft он никогда не владел особняком ценой в $70 миллионов и расположенном в Беверли-Хиллз. Кто бы мог подумать пять лет назад, что именно к этому все приведет.
Как сообщает Cubred, создатель Minecraft и бывший глава Mojang, теперь владеет особняком, который 99.9% из нас могут увидеть разве что в самом Minecraft. Утверждается, что в особняке есть: комната сладостей, шоу-рум для авто, бары с водкой и текилой, массивные изогнутые стеклянные двери выходящие к бассейну, восемь спален, 15 туалетов/ванн, гардеробные размером с квартиру и кинотеатр.
Да-да, тут 15 туалетов. Этот же особняк подумывали купить Beyonce и Jay-Z. Однако Нотч заплатил "самую высокую цену за дом в Беверли-Хиллз".

Реклама
×

Источник: last-gamer.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−481
Андрей 3 года назад
Шо Дом ху..ня шо игра ху....ня!
По реалистичней нельзя было зделать!