Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Нотч купил особняк за $70 миллионов в Беверли-Хиллз (12 фото)

806
12

Очень легко описать взлет Minecraft как историю в стиле "из грязи в князи", однако, Нотч никогда не был беднягой. Однако точно можно сказать, что до Minecraft он никогда не владел особняком ценой в $70 миллионов и расположенном в Беверли-Хиллз. Кто бы мог подумать пять лет назад, что именно к этому все приведет.
Как сообщает Cubred, создатель Minecraft и бывший глава Mojang, теперь владеет особняком, который 99.9% из нас могут увидеть разве что в самом Minecraft. Утверждается, что в особняке есть: комната сладостей, шоу-рум для авто, бары с водкой и текилой, массивные изогнутые стеклянные двери выходящие к бассейну, восемь спален, 15 туалетов/ванн, гардеробные размером с квартиру и кинотеатр.
Да-да, тут 15 туалетов. Этот же особняк подумывали купить Beyonce и Jay-Z. Однако Нотч заплатил "самую высокую цену за дом в Беверли-Хиллз".

Реклама
×

Источник: last-gamer.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−481
Андрей 3 года назад
Шо Дом ху..ня шо игра ху....ня!
По реалистичней нельзя было зделать!