Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Оригинальный книжный шкаф своими руками (9 фото)

68743
9

Каждый дом отражает характер и интересы хозяев. Чтобы создать неповторимый стиль интерьера, можно что-то выбрать в мебельном магазине, но я предлагаю сделать книжный шкаф, отличающийся интересным дизайном и универсальностью.

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
267
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
0
pochemuchka zachen 3 года назад
Интересный проект!!! При случае обязательно использую идею в своих изделиях)))
135
Артём 3 года назад
на книжный не тянет, а вот безделушки всякие это да. вердикт - зачётно
207
Светлана Максим Неверов 3 года назад
и я вот о прямом назначение задумалась,и то же пришла к выводу что доставать книги будет не совсем (мягко говоря) удобно.А вот под мелочёвку,сувениры ,да тут и полки 100 пудов выдержат но!не плохо было бы и зеркало на заднюю стенку или стекло тонированное...да и разрезы всё таки пошире и подсветку....а так и за идею и за исполнение по любому плюс!
307
Пончик 3 года назад
у чувака инструмента немеряно.всё что угодно можно сделать
334
Николай 3 года назад
Зачетненько, одно не понял - почему на клею а не шурупами
344
ВикторКовылин 3 года назад
Идея замечательная! А вот покраска не понравилась.
Показать ещё 38 комментариев (из 252)