Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Гречка захватила инстаграм (15 фото)

37587
15

Подорожание гречки вызвало широкий резонанс в интернете. Пользователи социальных сетей выкладывают свои фотографии вместе с пачками крупы, дополняя их шуточными подписями, а снимки деликатесов и необычных продуктов в инстаграму заменили различные блюда из гречки.

Свои фотографии пользователи снабжают комментариями: « Продам гречку... дорого…», «Кто-то вкладывает деньги в валюту, кто-то – в акции... Мы инвестируем в гречку!», «Шикуем!», «К дефолту готовы».
Также в интернете пользователи обсуждают, что еще можно приготовить из гречки и в каких магазинах можно купить ее как можно дешевле.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
447
hpenvy DugBenin 2 года назад
наверное, он теперь там её сеет, и миллиардер)))
38
ste 2 года назад
Мажоры!!!
447
hpenvy Grchs 2 года назад
это наверное кто не в курсе что с экономикой))
251
meatzavod 2 года назад
Фу блэ!
Меня в детстве тетка пичкала гречкой с молоком ! Я сейчас трудно отношусь и к тому и к другому! Поэтому гречку не ем и режу коров пачками! Особенно мне смешно когда в Думе за гречку трут. Эт [мат]))))
Показать ещё 29 комментариев (из 154)