"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Гречка захватила инстаграм (15 фото)

37595
15

Подорожание гречки вызвало широкий резонанс в интернете. Пользователи социальных сетей выкладывают свои фотографии вместе с пачками крупы, дополняя их шуточными подписями, а снимки деликатесов и необычных продуктов в инстаграму заменили различные блюда из гречки.

Свои фотографии пользователи снабжают комментариями: « Продам гречку... дорого…», «Кто-то вкладывает деньги в валюту, кто-то – в акции... Мы инвестируем в гречку!», «Шикуем!», «К дефолту готовы».
Также в интернете пользователи обсуждают, что еще можно приготовить из гречки и в каких магазинах можно купить ее как можно дешевле.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
447
hpenvy DugBenin 3 года назад
наверное, он теперь там её сеет, и миллиардер)))
38
ste 3 года назад
Мажоры!!!
447
hpenvy Grchs 3 года назад
это наверное кто не в курсе что с экономикой))
251
meatzavod 3 года назад
Фу блэ!
Меня в детстве тетка пичкала гречкой с молоком ! Я сейчас трудно отношусь и к тому и к другому! Поэтому гречку не ем и режу коров пачками! Особенно мне смешно когда в Думе за гречку трут. Эт [мат]))))
Показать ещё 29 комментариев (из 154)