Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Домашний козленок (8 фото + 1 видео + 3 гиф)

6212
11
1
Включить все анимашки

На одной из ферм Великобритании у козы родились козлята-близнецы, а вскармливать она стала лишь одного. Так козленок Бенджи остался без материнской заботы, но Том Хорсфилд пожалел малыша и забрал его домой. Мужчина стал для Бенджи и другом, и отцом. Козленок не разлучается с хозяином и следует за ним по пятам.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
305
Sergey 2 года назад
Через пол года это будет здоровый козлина в чья жизненная цель будет жрать и срать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
Ну все. Теперь все гламурные ТП будут дома козлят заводить.
44
Лёха 2 года назад
добрый самурятянин. на ферму потом вернет.... и хана козленку
244
Николай Бодулин 2 года назад
Позитивчик)
362
akorkh 2 года назад
пока маленькие все прикольные..
362
akorkh Ekaterina 2 года назад
ну а потом еще и на шампурах ...
362
akorkh Ekaterina 2 года назад
еще как едят! ну не все могут (запах не любят или просто по предрассудкам каким то) лично ел -правда не взрослых а еще таких вот молочных как на фото -вкусное и нежное мясо! Бабушка тоже когда то коз держала для молока, а козлят что не удавалось роздать приходилось ам-ам..
222
promo Man 2 года назад
Супер-шашлык из козлятинки. Дело в том, что режут по факту только маленьких козлят, до 10 кг - 4-5 месяцев. Причина в том, что козёл-осеменитель не принимает козлят в стадо и может их причпокнуть.Т.е держать их надо отдельно, а это - не выгодно. Кроме того, мясо взрослого козла действительно имеет специфический вкус, на большого любителя, но у козлёнка таких минусов нет. в 4 месяца козлёнок всё еще питается молоком матери, поэтому мясо получается супер-диетическим, без всяких гормонов роста и антибиотиков, нежное и очень вкусное. А гланое - это природа решила, а не мы, значит всё правильно.
222
promo Man 2 года назад
Всё в Москве, доставляют до дверей. Надо знать места.
−81
Garry 2 года назад
Только вот скоро этот миленький козленок превратится в козла. А КОЗЛОВ, которые следуют за нами по пятам, и так хватает.