Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Теория разбитых окон Теория разбитых окон “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,...

Домашний козленок (8 фото + 1 видео + 3 гиф)

6296
11
1
Включить все анимашки

На одной из ферм Великобритании у козы родились козлята-близнецы, а вскармливать она стала лишь одного. Так козленок Бенджи остался без материнской заботы, но Том Хорсфилд пожалел малыша и забрал его домой. Мужчина стал для Бенджи и другом, и отцом. Козленок не разлучается с хозяином и следует за ним по пятам.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
305
Sergey 3 года назад
Через пол года это будет здоровый козлина в чья жизненная цель будет жрать и срать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Ну все. Теперь все гламурные ТП будут дома козлят заводить.
44
Лёха 3 года назад
добрый самурятянин. на ферму потом вернет.... и хана козленку
262
Николай Бодулин 3 года назад
Позитивчик)
362
akorkh 3 года назад
пока маленькие все прикольные..
362
akorkh Ekaterina 3 года назад
ну а потом еще и на шампурах ...
362
akorkh Ekaterina 3 года назад
еще как едят! ну не все могут (запах не любят или просто по предрассудкам каким то) лично ел -правда не взрослых а еще таких вот молочных как на фото -вкусное и нежное мясо! Бабушка тоже когда то коз держала для молока, а козлят что не удавалось роздать приходилось ам-ам..
222
promo Man 3 года назад
Супер-шашлык из козлятинки. Дело в том, что режут по факту только маленьких козлят, до 10 кг - 4-5 месяцев. Причина в том, что козёл-осеменитель не принимает козлят в стадо и может их причпокнуть.Т.е держать их надо отдельно, а это - не выгодно. Кроме того, мясо взрослого козла действительно имеет специфический вкус, на большого любителя, но у козлёнка таких минусов нет. в 4 месяца козлёнок всё еще питается молоком матери, поэтому мясо получается супер-диетическим, без всяких гормонов роста и антибиотиков, нежное и очень вкусное. А гланое - это природа решила, а не мы, значит всё правильно.
222
promo Man 3 года назад
Всё в Москве, доставляют до дверей. Надо знать места.
−82
Garry 3 года назад
Только вот скоро этот миленький козленок превратится в козла. А КОЗЛОВ, которые следуют за нами по пятам, и так хватает.