«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Их нравы (1 фото)

297
1

Опять из разговоров с Гордеем.(Манго-Манго)
-Андрюш,а что это ты в гастроль не ездишь?
-На чес? Надоело. Не чешется мне?
-Старость-не радость?
-Да ну нахер. Здоровья у меня столько нет. Там же "секс,наркотики,рок-н-ролл"-это не девиз,а распорядок дня.
-Сильно. Расскажи что запомнилось.
-Да практически ничего. Про себя. И стыдно и без сознания был.
-А про других?
-А про других-завсегда пожалуйста. Группу "Бом-Бом" помнишь?
-Ты про деда?
-Да не. Была там пара опухших татар-вот те пили так,что аж нам страшно становилось.
То есть я их на сборниках в сознании ни разу не видел. Выступление-и астрал-два состояния было.Один раз этого красавца вдвоем в номере с полковником поселили.
-А чего так?
-Да там вечно бардак с гостиницами. Мест нет,а ему и похуй мороз. Лишь бы было куда кости кинуть.Да и то он до номера нечасто доползал. Где ноги откажут-там и отдыхал. Композиция под названием- "Выпал птенчик из гнезда:все,теперь ему пизда!" Ну вот,вечером организм ползет к себе в номер.На автопилоте. Автопилот тоже в говно-так что впирается ко мне. Открываю-там зомби.
-Чего надо?
-Пппп...пппп...
-Ась?
-Ппппописять!
-Не сюда.
-А кккуда?
Беру болезного и волоку к его двери. Открываю ключом,что в кармане нашел.
-Иди. Писять-это тут.
А тот,сердяга,подумал что в туалете он. Темно же. Ну он сориентировался где,по его мнению писсуары должны стоять,рассупонился и струю пустил. Прямо на спящего офицера. Я уйти не успел-слышу какой то вой с подскуливаниями. Забегаю,свет включил-а там на кровати полковник под золотым дождем отфыркивается. Тут колонель обрел дар речи,да как заревет:
-ТЫ ОХУЕЛ ТУТ ССАТЬ?
А татарин аж протрезвел. И в ответ:
-А ТЫ ОХУЕЛ ТУТ СПАТЬ?
Ну действительно. Кто ж под писсуарами спать ложится,спрашивается?
-Хрррр.... Да уж. Здорово у вас там."Хорошо поработали-интересно отдохнули"
-Нахер такой отдых. Приезжаешь-денег нет,все пропили и еще месяц работать не можешь-лечишься. От дыхания цветы в горшках вянут. Впизду,я больше на такие дела не ездюк.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте