Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Инновационные протезы лап, напечатанные на 3D принтере (6 фото + 1 видео + 3 гиф)

13560
9
1
Включить все анимашки

Пес Дерби родился с деформированными передними конечностями. В питомнике его уже хотели усыпить, но он попал в благотворительный приют, где его заметила Тара Андерсон, которая работает в компании 3D Systems. Тара не только нашла для Дерби любящих хозяев, но и помогла ему обрести лапы - дизайнеры разработали особые протезы, которые были распечатаны на 3D принтере.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
93
Пётр 2 года назад
Всем участникам в карму плюсов собакена!!!
141
Volfram 2 года назад
Очередное лицемерие. То есть если бы взяла здоровую собаку из приюта то это обыденно и не кому не расскажешь о своей фирме, а тут такая возможность попиариться. Небось рассказывала как вырвала собаку из лап смерти..Самопиар за счет болезни другого это кощунственно.
206
Adil' Abdugaliyev 2 года назад
лучше бы с колесами сделали бы вообще круто было бы
52
ВасилийГордеев 2 года назад
ашь слезы накатываются на глазах от вида радостной собаки
196
Алик 2 года назад
плюсуюююю
Показать ещё 16 комментариев (из 16)