Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Инновационные протезы лап, напечатанные на 3D принтере (6 фото + 1 видео + 3 гиф)

13565
9
1
Включить все анимашки

Пес Дерби родился с деформированными передними конечностями. В питомнике его уже хотели усыпить, но он попал в благотворительный приют, где его заметила Тара Андерсон, которая работает в компании 3D Systems. Тара не только нашла для Дерби любящих хозяев, но и помогла ему обрести лапы - дизайнеры разработали особые протезы, которые были распечатаны на 3D принтере.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
93
Пётр 3 года назад
Всем участникам в карму плюсов собакена!!!
141
Volfram 3 года назад
Очередное лицемерие. То есть если бы взяла здоровую собаку из приюта то это обыденно и не кому не расскажешь о своей фирме, а тут такая возможность попиариться. Небось рассказывала как вырвала собаку из лап смерти..Самопиар за счет болезни другого это кощунственно.
207
Adil' Abdugaliyev 3 года назад
лучше бы с колесами сделали бы вообще круто было бы
52
ВасилийГордеев 3 года назад
ашь слезы накатываются на глазах от вида радостной собаки
196
Алик 3 года назад
плюсуюююю
Показать ещё 16 комментариев (из 16)