5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Некоторым зеркала не нужны, а зря! Некоторым зеркала не нужны, а зря!

Инновационные протезы лап, напечатанные на 3D принтере (6 фото + 1 видео + 3 гиф)

13573
9
1
Включить все анимашки

Пес Дерби родился с деформированными передними конечностями. В питомнике его уже хотели усыпить, но он попал в благотворительный приют, где его заметила Тара Андерсон, которая работает в компании 3D Systems. Тара не только нашла для Дерби любящих хозяев, но и помогла ему обрести лапы - дизайнеры разработали особые протезы, которые были распечатаны на 3D принтере.

Источник: www.boredpanda.com

Метки: лапы  принтер  протезы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
94
Пётр 3 года назад
Всем участникам в карму плюсов собакена!!!
141
Volfram 3 года назад
Очередное лицемерие. То есть если бы взяла здоровую собаку из приюта то это обыденно и не кому не расскажешь о своей фирме, а тут такая возможность попиариться. Небось рассказывала как вырвала собаку из лап смерти..Самопиар за счет болезни другого это кощунственно.
208
Adil' Abdugaliyev 3 года назад
лучше бы с колесами сделали бы вообще круто было бы
Комментарий удален
−391
Veselo Mobi 3 года назад
Это все мило.
Но хватит постить баяны. Оригинальная статья на ГикТайм была уже давно.
Комментарий удален
−391
Veselo Mobi 3 года назад
А для тех кто хочет минусануть, анонс:

Уже скоро ждем тут честно спиженые и реально удивительные статьи с ГикТаймс :
- восстановление зрение у собаки с помощью вируса, в перспективе и у человека.
- Первые в мире полноценные кибер руки для человека(уже есть). (управляются силой мысли, полная свобода движения, полный аналог настоящей руки)

Все эти статьи я читал пару дней назад.
52
ВасилийГордеев 3 года назад
ашь слезы накатываются на глазах от вида радостной собаки
197
Алик 3 года назад
плюсуюююю
Показать ещё 17 комментариев (из 17)