Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора

Инновационные протезы лап, напечатанные на 3D принтере (6 фото + 1 видео + 3 гиф)

13558
9
1
Включить все анимашки

Пес Дерби родился с деформированными передними конечностями. В питомнике его уже хотели усыпить, но он попал в благотворительный приют, где его заметила Тара Андерсон, которая работает в компании 3D Systems. Тара не только нашла для Дерби любящих хозяев, но и помогла ему обрести лапы - дизайнеры разработали особые протезы, которые были распечатаны на 3D принтере.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
93
Пётр 2 года назад
Всем участникам в карму плюсов собакена!!!
141
Volfram 2 года назад
Очередное лицемерие. То есть если бы взяла здоровую собаку из приюта то это обыденно и не кому не расскажешь о своей фирме, а тут такая возможность попиариться. Небось рассказывала как вырвала собаку из лап смерти..Самопиар за счет болезни другого это кощунственно.
206
Adil' Abdugaliyev 2 года назад
лучше бы с колесами сделали бы вообще круто было бы
52
ВасилийГордеев 2 года назад
ашь слезы накатываются на глазах от вида радостной собаки
196
Алик 2 года назад
плюсуюююю
Показать ещё 16 комментариев (из 16)