Джим Керри продолжит сотрудничество с продюсерами «Тупого и еще тупее (1 фото)

196
1

Коммерческий успех комедии «Тупой и еще тупее 2» заставил продюсеров фильма, Ризу Азиза и Джоуи МакФарленда, искать новые возможности для работы с Джимом Керри. Таким проектом может стать «Глубокое прикрытие».
В полном соответствии с названием содержание фильма держится в тайне. Автором драматургии выступает Джонни Розенталь, «горячий» комедиограф с тремя комедийными проектами в голливудской разработке. В конце лета студия Lionsgate купила у Розенталя сценарий комедии «Три тенора» про трех оперных суперзвезд международного масштаба, конечно, выдуманных.
На фоне свершений комикс-блокбастеров Marvel или некоторых молодежных фантастических франшиз результат «Тупого и еще тупее 2» выглядит не столь броско, однако продюсеры свели бухгалтерию сиквела и остались довольны — 40-миллионный бюджет перекрыли сборы в $128 млн. Результат оригинала 1994 года, $247,28 млн в мировом прокате (при бюджете $17 млн), новому творению братьев Фаррелли не повторить, но и заработанных денег хватит на продолжение сотрудничества с Джимом Керри.

Источник: Новости | Трейлеры | Промо - SerialsGroup

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария