Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Рекламство – тяжелая работа! (1 фото)

270
1

Рекламство – тяжелая работа. Придумать головой, нарисовать мышкой и сделать руками – это, я Вам скажу, однако. А еще поругаться с заказчиком, помириться с заказчиком, поругаться между собой, помириться между собой и, только потом появляется начало работы головой.

Работа мышкой – тоже еще та песня: опять начинает кривляться заказчик, дизайнер орет и плачет, готовый разорвать всех. Когда же картинка складывается, то нет на свете человека счастливее дизайнера, но он еще не знает какой ад его ждет потом, когда все пойдет в производство. Злобные производственники (они по определению такие) начинают рвать на клочки бедного дизайнера со словами: «у нас ничего не подходит, ты вообще что ли ничего не понимаешь? где твои глаза?» Прооравшись эти злобные люди начинают смотреть чертежи и макеты, и к их великому удивлению все подходит, а если не подходит, то легко исправляется и производится. Самые же страшные люди – это монтажники. Монтажник – это спецназ рекламного бизнеса. Люди, которые могут висеть на одной руке на карнизе третьего этажа, а другими свободными руками вертеть дырки огромным перфоратором, натягивать тяжеленный баннер, приклеивать, прибивать, отрывать. Все эти действия сопровождаются многоэтажной руганью в адрес криворуких производственников, кривоглазых дизайнеров и жадных заказчиков, которые наврали про материал стен, обещали, что стена идеально ровная, а вешать все надо не на уровне третьего этажа, а «вот тут невысоко».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария