Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Рекламство – тяжелая работа! (1 фото)

277
1

Рекламство – тяжелая работа. Придумать головой, нарисовать мышкой и сделать руками – это, я Вам скажу, однако. А еще поругаться с заказчиком, помириться с заказчиком, поругаться между собой, помириться между собой и, только потом появляется начало работы головой.

Работа мышкой – тоже еще та песня: опять начинает кривляться заказчик, дизайнер орет и плачет, готовый разорвать всех. Когда же картинка складывается, то нет на свете человека счастливее дизайнера, но он еще не знает какой ад его ждет потом, когда все пойдет в производство. Злобные производственники (они по определению такие) начинают рвать на клочки бедного дизайнера со словами: «у нас ничего не подходит, ты вообще что ли ничего не понимаешь? где твои глаза?» Прооравшись эти злобные люди начинают смотреть чертежи и макеты, и к их великому удивлению все подходит, а если не подходит, то легко исправляется и производится. Самые же страшные люди – это монтажники. Монтажник – это спецназ рекламного бизнеса. Люди, которые могут висеть на одной руке на карнизе третьего этажа, а другими свободными руками вертеть дырки огромным перфоратором, натягивать тяжеленный баннер, приклеивать, прибивать, отрывать. Все эти действия сопровождаются многоэтажной руганью в адрес криворуких производственников, кривоглазых дизайнеров и жадных заказчиков, которые наврали про материал стен, обещали, что стена идеально ровная, а вешать все надо не на уровне третьего этажа, а «вот тут невысоко».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
36
bobatu33 belomorish 3 года назад
Это гениальная идея, взять дизайнеров с собой на монтаж. Надо попробовать!