Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк?

Рекламство – тяжелая работа! (1 фото)

270
1

Рекламство – тяжелая работа. Придумать головой, нарисовать мышкой и сделать руками – это, я Вам скажу, однако. А еще поругаться с заказчиком, помириться с заказчиком, поругаться между собой, помириться между собой и, только потом появляется начало работы головой.

Работа мышкой – тоже еще та песня: опять начинает кривляться заказчик, дизайнер орет и плачет, готовый разорвать всех. Когда же картинка складывается, то нет на свете человека счастливее дизайнера, но он еще не знает какой ад его ждет потом, когда все пойдет в производство. Злобные производственники (они по определению такие) начинают рвать на клочки бедного дизайнера со словами: «у нас ничего не подходит, ты вообще что ли ничего не понимаешь? где твои глаза?» Прооравшись эти злобные люди начинают смотреть чертежи и макеты, и к их великому удивлению все подходит, а если не подходит, то легко исправляется и производится. Самые же страшные люди – это монтажники. Монтажник – это спецназ рекламного бизнеса. Люди, которые могут висеть на одной руке на карнизе третьего этажа, а другими свободными руками вертеть дырки огромным перфоратором, натягивать тяжеленный баннер, приклеивать, прибивать, отрывать. Все эти действия сопровождаются многоэтажной руганью в адрес криворуких производственников, кривоглазых дизайнеров и жадных заказчиков, которые наврали про материал стен, обещали, что стена идеально ровная, а вешать все надо не на уровне третьего этажа, а «вот тут невысоко».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария