Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Рекламство – тяжелая работа! (1 фото)

270
1

Рекламство – тяжелая работа. Придумать головой, нарисовать мышкой и сделать руками – это, я Вам скажу, однако. А еще поругаться с заказчиком, помириться с заказчиком, поругаться между собой, помириться между собой и, только потом появляется начало работы головой.

Работа мышкой – тоже еще та песня: опять начинает кривляться заказчик, дизайнер орет и плачет, готовый разорвать всех. Когда же картинка складывается, то нет на свете человека счастливее дизайнера, но он еще не знает какой ад его ждет потом, когда все пойдет в производство. Злобные производственники (они по определению такие) начинают рвать на клочки бедного дизайнера со словами: «у нас ничего не подходит, ты вообще что ли ничего не понимаешь? где твои глаза?» Прооравшись эти злобные люди начинают смотреть чертежи и макеты, и к их великому удивлению все подходит, а если не подходит, то легко исправляется и производится. Самые же страшные люди – это монтажники. Монтажник – это спецназ рекламного бизнеса. Люди, которые могут висеть на одной руке на карнизе третьего этажа, а другими свободными руками вертеть дырки огромным перфоратором, натягивать тяжеленный баннер, приклеивать, прибивать, отрывать. Все эти действия сопровождаются многоэтажной руганью в адрес криворуких производственников, кривоглазых дизайнеров и жадных заказчиков, которые наврали про материал стен, обещали, что стена идеально ровная, а вешать все надо не на уровне третьего этажа, а «вот тут невысоко».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария