Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

20-миллионному пассажиру метро Алматы подарили год бесплатных поездок (2 фото)

309
2

В метро Алматы наградили 20-миллионного пассажира, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу метрополитена.
Юбилейным пассажиром метро Алматы стала местная жительница Анна Чебакова. Заместитель акима города Алматы Юрий Ильин поздравил девушку и подарил ей абонемент на бесплатный проезд на метрополитене в течение года и плазменный телевизор. Как отметили в пресс-службе, со дня запуска в метро наблюдается устойчивый рост количества пассажиров. Если в 2012 году суточный пассажиропоток составлял 15-16 тысяч человек в сутки, в 2014 году этот показатель увеличился до 24-25 тысяч человек. Ожидается, что с вводом новых станций "Сайран" и "Москва" суточный пассажиропоток увеличится в два раза.
Как сообщалось ранее, запуск новых станций метро Алматы переносится на 2015 год из-за сложностей с выкупом земель. Позднее эти слова опровергли в акимате. 1 декабря в городском метрополитене прошло торжественное мероприятие с участием акима города Ахметжана Есимова. Добавим, что станция "Сайран" разместится под проспектом Абая между улицами Брусиловского и Тлендиева. Станция "Москва" - под проспектом Абая между улицами Тлендиева и Алтынсарина (рядом находятся Family Park, рынок, кинотеатр "Сары-Арка", больница №2). Пока на ветке функционируют семь станций.

Источник: m.tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
144
Саня КОММЕНТАТОР 2 года назад
Ты население городов то не путай