11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей 11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Зимний буги-бординг (11 фото)

10025
11

Два авантюриста спустились на буги-бордах по одному из потоков самого большого в мире ледника Алеч в Швейцарии. Гиды Клод-Ален Гайанд и Жиле Жанен пошли на большой риск ради адреналина - течение очень быстрое и они могли врезаться в ледник, утонуть в скрытых расщелинах, или попросту отморозить конечности. Благо эти смельчаки достаточно квалифицированы и подготовлены к такому опасному виду спорта.

Реклама
×

Источник: avaxnews.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
chipsky 3 года назад
Этот ледник самый большой в Шв., но не как не в мире. Зачем идти 5 часов, когда туда можно приехать на поезде. Сама ходила в трекинг по этому леднику.
130
Karpov Aleksei 3 года назад
ЗАТЕЯ КЛАССНАЯ !!!
123
ИльяКремер 3 года назад
Несмотря на термокостюм, бубенцы могли зазвенеть((
268
GoSurf ИльяКремер 3 года назад
Это не термокостюм, а гидрокостюм...тем более на нем гидрик дайверский,там нечему звенеть в нем.
Скорее всего температура воздуха плюсовая, вода тоже выше нуля...солнце светит и ветра нет...Я смотрю они даже без неопреновых шлемаков, а просто одели каски - однозначно им комфортно.
Единственно могут замерзнуть пальцы на руках, потому как без движения.
А вообще в такой ситуации о холоде не думаешь, голова занята другим )))