Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Раковина ручной работы Алексея Стешака (7 фото)

32292
7

Дизайнер и декоратор из Сибири Алексей Стешак создает удивительные предметы интерьера своими руками. У мастера никогда не было учителей, и специального образования он не получал. Главное — желание и постоянная практика. Эту уникальную раковину из сосны с мозаикой Алексей создавал на протяжении месяца, результат просто потрясающий!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
93
Пётр 3 года назад
Чудоштука!
Раковиной язык не поворачивается назвать!
218
zdarovas 3 года назад
Алексей Стешак — совсем не типичный для нас пример DIY-героя. Он занимается созданием уникальных интерьеров с отточенным авторским стилем, хотя дизайн интерьеров далеко не единственное, в чем попробовал себя Алексей. Результат восхищает публику
319
Лёня 3 года назад
очень классно!!! но моё мнение нужно еще глазурью покрыть, а то много нечистот накопятся
145
denis 3 года назад
Зачетная штука!
136
sromanv 3 года назад
Как по мне, так очень красиво. Залить теперь всё это прозрачным акрилом, ну или чем то подобным, для практичности.
49
kazbek 3 года назад
есть сомнение в практичности дерева для этих целей, как искусство вполне красиво
Показать все 6 ответов
20
Энайя Доставучка 3 года назад
Ну главное, что у вас оно есть, и вы можете чувствовать себя выше простых смертных пролетариев и их аляпистых раковин.
Навязывать вой вкус абсолютно без знания предмета, только на основании какого-то абстрактного "образования" - очень умно, возвышенно и со вкусом.
И да, сразу скажу: нет ничего плохого в отрицательном отзыве. Но раз уже пишете, то обосновывайте, образование же получали. А не "я график-дизайнер, а вы говно".
20
Энайя Никодим 3 года назад
Еще как позлорадствуем, я еще своих знакомых-пролетариев позову.
Мы и про ремонт, и про живопись, и про мозаику - про что хотите расскажем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
в какой нибудь совковый дом отдыха старым пердунам и подошла бы,а так мне не нравится.
Показать ещё 47 комментариев (из 75)