Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня

10 эпичных небоскребов ближайшего будущего (10 фото)

1118
10

Человечество вступило в эпоху меганебоскребов, новой волны сверхвысоких зданий высотой более 600 метров. Первыми преодолели планку высоты в Дубае, когда построили Бурж-Халифу. Тогда эта более чем 800 метровая башня казалась недостижимой на десятилетия, но уже сегодня в мире реализуются проекты, готовые поспорить с этой высотой или даже превзойти ее. Сейчас мы расскажем о 10 новых зданиях, которые будут созданы до 2020 года.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
223
Викуля Борисова 2 года назад
Ужасно жить в коробке даже на 32 этаже. А на 68 даже думать не хочу. На 32 этаже окна не открываются по системе безопасности, эвакуация возможно только вертолетом- благо в моем доме на крыше площадка вертолетная есть. Проветривать квартиру конечно можно, но это не счастье, живя на втором этаже открыть окно настеж и потрогать ветку упирающуюся в окно. Вечная депрессия от наблюдения красок в собственной квартире- в окно то ни фига не видно один Гугл меп. Ну не нравится мне так жить.