Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Бодибилдер "из Фантастической четверки" (21 фото)

52145
21

Мужчина, которого вы видите на этих фото, - это финский бодибилдер Яари Ментула (Jari Mentula). Всем своим внешним видом спортсмен напоминает героя The Thing из фильма «Фантастическая четверка». Это сходство увеличивается еще больше, когда атлет проводит свои тяжелые тренировки.

Реклама
×

Источник: www.pakkotoisto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
496
Юрий Бенедиктович 8 месяцев назад
класс... теперь можно охранником не в супермаркете работать а в гей клубе..
239
Максим 2 года назад
голову какими упражнениями прокачал?
207
anton 2 года назад
Страшно представить его в сортире.
355
Сергей npoxop 2 года назад
Жизнь-это вообще не на долго...человек делает то что ему нравится и получает удовольствие от своей работы,многие тут могут этим похвастаться?
435
Светлана 2 года назад
На Тураеву похож)))
307
Евгений Красовский 2 года назад
Такую рожу встретишь в темном переулке и какнешь невзначай)
160
inkognito 2 года назад
а не лопнешь,деточка?
185
Виталий Фридрик 2 года назад
Хы.Череп с мышцами.
Показать ещё 25 комментариев (из 178)