Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Бодибилдер "из Фантастической четверки" (21 фото)

51505
21

Мужчина, которого вы видите на этих фото, - это финский бодибилдер Яари Ментула (Jari Mentula). Всем своим внешним видом спортсмен напоминает героя The Thing из фильма «Фантастическая четверка». Это сходство увеличивается еще больше, когда атлет проводит свои тяжелые тренировки.

Реклама
×

Источник: www.pakkotoisto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198 комментариев
491
Юрий Бенедиктович 5 месяцев назад
класс... теперь можно охранником не в супермаркете работать а в гей клубе..
239
Максим 2 года назад
голову какими упражнениями прокачал?
207
anton 2 года назад
Страшно представить его в сортире.
325
Сергей npoxop 2 года назад
Жизнь-это вообще не на долго...человек делает то что ему нравится и получает удовольствие от своей работы,многие тут могут этим похвастаться?
434
Светлана 2 года назад
На Тураеву похож)))
307
Евгений Красовский 2 года назад
Такую рожу встретишь в темном переулке и какнешь невзначай)
159
inkognito 2 года назад
а не лопнешь,деточка?
167
Виталий Фридрик 2 года назад
Хы.Череп с мышцами.
Показать ещё 25 комментариев (из 178)