Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Мост между домами (5 фото)

68072
5

Главное по сторонам не смотреть когда по нему идешь.

Реклама
×

Источник: wldj.yn.gov.cn

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
93
Пётр 2 года назад
удобная штука!
46
Марина Васильева 2 года назад
на самом деле классно, очень удобно. Жаль, что у меня в городе нет таких мостов между домами
435
Светлана 2 года назад
Вот бы мужа моего на этот мост) Он бы его ползком бы прополз от страха))))
Показать все 7 ответов
30
Сергей ЗеркалоМира 2 года назад
Где ты там речку увидел или водоем? В данном случае можно сказать что это путепровод, т.к. проходит над дорогой, но так же там присутствуют дворы какие-то даже видимо здания небольшие и в данном случае это уже эстакада, но не как не мост, путепровод на крайняк.
30
Сергей ЗеркалоМира 2 года назад
Я понимаю, что википедия говорит о "любое другое физическое препятствие", возможно изначально не было конкретных различий между мостом, путепроводом, виадуком, эстакадой - все называли мостом, но на данный момент дабы быть грамотным, нужно различать такие понятия. Говорю это как человек, заканчивающий специальность "Мосты" в универе(диплом пишу), и нас учили называть вещи своими именами. Как говорили - "если есть хоть маленький ручеек - это уже мост, а так виадук, например". В ПДД кстати тоже различают эти понятия "на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними. На счет гнутости честно говоря не понял, эти понятия относятся к "виду преодолеваемого препятствия", эстакада не обязательно должны быть гнутой).
108
Ярослав 2 года назад
Хочу на этот мост!
385
миссМира Позитивный 2 года назад
Спасибо за инфу!
Показать ещё 24 комментария (из 225)