Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Игорь Скляр, день рождения (7 фото)

1030
7

Игорь Борисович Скляр родился 18 декабря 1957 года в Курске в семье инженеров, учился в музыкальной школе. После окончания в 1975 году школы он пытался поступать в творческие вузы Москвы, но ни в один из них его не приняли. В итоге Игорь Скляр оказался в числе студентов Ленинградского института театра, музыки и кинематографии, на курсе Льва Додина. На первом курсе института был неисправимым троечником, диплом защищал уже на “отлично”. Окончив в 1979 году ЛГИТМиК, Игорь Скляр один сезон отработал в Томском ТЮЗе, потом вернулся в Курск, отслужил в армии.
С 1983 по 2000 гг.- в труппе Ленинградского Малого драматического областного театра.

Реклама
×

Источник: lichnosti.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
462
Борис 2 года назад
С днём рождения, Игорь! Счастья и здоровья! В далёком 85году. Тогда ещё в городе Ленинграде произошёл один случай, после которого я уважаю как личность и мужественного человека. Служил я в погранцах и день пограничника доме офицеров был запланирован праздничный концерт на котором должен был выступать Игорь Скляр. Он тогда был супер популярен. Мы сидели в зале и ждали его выхода. И вот момент настал. Он вышел на сцену с гитарой и начал исполнять "Комарово". Нас, всех присутствующих, перекосило от услышанного. Из динамиков слышалась ужасного качества "фанера". Так как погранцы люди культурные, то его просто попросили прекратить это безобразие. Магнитофон вырубили, Игорь взял микрофон и охрипшим голосом извинившись сказал - У меня ангина и температура 38, но я не мог не прийти к вам на встречу. После чего сел на стул и тихим голосом, в абсолютной тишине спел замечательную, спокойную лирическую песню. Минут 10 мы стоя аплодировали. Это Человек с большой буквы!