"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Игорь Скляр, день рождения (7 фото)

1038
7

Игорь Борисович Скляр родился 18 декабря 1957 года в Курске в семье инженеров, учился в музыкальной школе. После окончания в 1975 году школы он пытался поступать в творческие вузы Москвы, но ни в один из них его не приняли. В итоге Игорь Скляр оказался в числе студентов Ленинградского института театра, музыки и кинематографии, на курсе Льва Додина. На первом курсе института был неисправимым троечником, диплом защищал уже на “отлично”. Окончив в 1979 году ЛГИТМиК, Игорь Скляр один сезон отработал в Томском ТЮЗе, потом вернулся в Курск, отслужил в армии.
С 1983 по 2000 гг.- в труппе Ленинградского Малого драматического областного театра.

Реклама
×

Источник: lichnosti.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
462
Борис 2 года назад
С днём рождения, Игорь! Счастья и здоровья! В далёком 85году. Тогда ещё в городе Ленинграде произошёл один случай, после которого я уважаю как личность и мужественного человека. Служил я в погранцах и день пограничника доме офицеров был запланирован праздничный концерт на котором должен был выступать Игорь Скляр. Он тогда был супер популярен. Мы сидели в зале и ждали его выхода. И вот момент настал. Он вышел на сцену с гитарой и начал исполнять "Комарово". Нас, всех присутствующих, перекосило от услышанного. Из динамиков слышалась ужасного качества "фанера". Так как погранцы люди культурные, то его просто попросили прекратить это безобразие. Магнитофон вырубили, Игорь взял микрофон и охрипшим голосом извинившись сказал - У меня ангина и температура 38, но я не мог не прийти к вам на встречу. После чего сел на стул и тихим голосом, в абсолютной тишине спел замечательную, спокойную лирическую песню. Минут 10 мы стоя аплодировали. Это Человек с большой буквы!