Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления

Гадюки и любовь (1 фото)

459
1

Много буков, но почитать стоит!

Когда-то я занимался святым делом поиска подруги на всю жизнь – или на всю ночь, это как повезет, путем ноги: пляж, улица, кафе, бульвар. И так к этому делу пристрастился, что даже найдя со временем подругу на всю жизнь, покончить с ним сразу не сумел.
После рождения ребенка я уже совсем почти остепенился, открыв альтернативную усладу в наполнении семейного котла и в бултыхании в нем с пахнущей еще святейшим делом матерью. Но тут она давай мстить мне за тот мой поиск, который к ней и привел – но просто, как нормальный паровоз, не мог в силу инерции остановиться тотчас. И стала той моей расплатой за старые грехи, в которую мы все не верим до поры.
И как в детской игре, где попадание в штрафную клетку ведет в самое начало, я, потерпев облом в разорванном кругу семьи, оказался вновь на старте поиска. Только уже – седина в виске, да и в ребре; и топать на бульвар или в ночной притон – подъема нет.
Но и жизнь на месте не стоит, и о таких как я обломовых уже подумал Интернет в виде сайтов для знакомств – своего рода виртуальная нога, которой можно ходить не выходя из дома.
А дай попробую!
И вот какой в итоге вышел неожиданный сюжет.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария