57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

10 могучих танковых кладбищ и заброшенных мест (29 фото)

112814
29

Война — это постоянная гонка технических средств ведения боя, и когда бронированные машины впервые вышли на поле боя, они изменили лицо конфликта навсегда. Ничто не длится вечно, и на протяжении многих лет танки – эти боевые могучие машины, устаревают и как и все на нашей земле – умирают. Некоторые танки оказываются просто брошенными там, где они были отключены в последний раз, некоторые были практически уничтожены, а другие ожидают новой жизни. В этой статье мы взглянем на 10 впечатляющих кладбищ танков и заброшенных боевых машин по всему миру.

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−103
Vladimir 2 года назад
ну и правильно что стоят...Танк эта машина войны.
Ребята давайте жить дружно!
Перекуем мечи на орала!
Больше тракторов на поля, хлеб убирать.
0
Виталя 2 года назад
клювы свои позакрывали выродцы московии!!!а то уж больно петушатиной запахло!
0
Валерий Зайцев Виталя 2 года назад
не лезь в РОССИЮ=бобо будет
−3
Дмитрий 2 года назад
Скоро уже вся Окраина станет кладбищем свидомых и их импортных хозяев. А российские безработные тунеядцы будут зарабатывать на их утилизации.
−268
IGOR LUTIK Дмитрий 2 года назад
Приезжайте и для вас уже ямки вырыты.
0
Валерий Зайцев IGOR LUTIK 2 года назад
не рой другому яму-самого туда засунем...
0
arsenow-sergei 2 года назад
скоро их пустит в дело киев сам на своих людей мало донбас просрали и упырей америкосовский во влась скоро эта власть вас и сгноит!!!
−7
Пустить бы их в дело, да на Донбасс - нечисть колорадскую колошматить! А там - и на Масквабад!..
0
Юра Виталий Скобельский 2 года назад
скоро вы сами завоете от нынешнего правительства!
0
тимур Виталий Скобельский 2 года назад
УПЫРЬ.НА ТЕБЯ ПУСТИТЬ БЫ ИХ.
0
Валерий Зайцев Виталий Скобельский 2 года назад
бессильнозлобный бебендеровец...хи-хи-хи
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Последняя фотка это не завод им. Малышева, это харьковский бронетанковый завод.
68
Михаил Чеботарев КВ-1С 2 года назад
почему тогда ник КВ-1С ???
1
Александр Боднарук 2 года назад
танки на роспилку, а затем или на металлом, или как доноры для новых самоделов для чвк.