Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

10 могучих танковых кладбищ и заброшенных мест (29 фото)

112703
29

Война — это постоянная гонка технических средств ведения боя, и когда бронированные машины впервые вышли на поле боя, они изменили лицо конфликта навсегда. Ничто не длится вечно, и на протяжении многих лет танки – эти боевые могучие машины, устаревают и как и все на нашей земле – умирают. Некоторые танки оказываются просто брошенными там, где они были отключены в последний раз, некоторые были практически уничтожены, а другие ожидают новой жизни. В этой статье мы взглянем на 10 впечатляющих кладбищ танков и заброшенных боевых машин по всему миру.

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−102
Vladimir 2 года назад
ну и правильно что стоят...Танк эта машина войны.
Ребята давайте жить дружно!
Перекуем мечи на орала!
Больше тракторов на поля, хлеб убирать.
0
Виталя 2 года назад
клювы свои позакрывали выродцы московии!!!а то уж больно петушатиной запахло!
0
Валерий Зайцев Виталя 2 года назад
не лезь в РОССИЮ=бобо будет
−3
Дмитрий 2 года назад
Скоро уже вся Окраина станет кладбищем свидомых и их импортных хозяев. А российские безработные тунеядцы будут зарабатывать на их утилизации.
−268
IGOR LUTIK Дмитрий 2 года назад
Приезжайте и для вас уже ямки вырыты.
0
Валерий Зайцев IGOR LUTIK 2 года назад
не рой другому яму-самого туда засунем...
0
arsenow-sergei 2 года назад
скоро их пустит в дело киев сам на своих людей мало донбас просрали и упырей америкосовский во влась скоро эта власть вас и сгноит!!!
−7
Пустить бы их в дело, да на Донбасс - нечисть колорадскую колошматить! А там - и на Масквабад!..
0
Юра Виталий Скобельский 2 года назад
скоро вы сами завоете от нынешнего правительства!
0
тимур Виталий Скобельский 2 года назад
УПЫРЬ.НА ТЕБЯ ПУСТИТЬ БЫ ИХ.
0
Валерий Зайцев Виталий Скобельский 2 года назад
бессильнозлобный бебендеровец...хи-хи-хи
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Последняя фотка это не завод им. Малышева, это харьковский бронетанковый завод.
69
Михаил Чеботарев КВ-1С 2 года назад
почему тогда ник КВ-1С ???
1
Александр Боднарук 2 года назад
танки на роспилку, а затем или на металлом, или как доноры для новых самоделов для чвк.