Народный артист СССР Леонид Броневой отмечает день рождения (10 фото)

5816
10

Замечательный артист Леонид Сергеевич Броневой 17 декабря отмечает день рождения. Кроме множества ролей, благодаря которым его знают и любят целые поколения зрителей, Броневой известен свои ярким чувством юмора и глубоким пониманием жизни. Предлагаем вспомнить высказывания Леонида Броневого.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
129
Feshin 2 года назад
Элита!
168
Zinovy Itskovich 2 года назад
С Днём рождения. Но, народ! Он ведь говорит слова, которые написал сценарист!
430
Сергей Русако Zinovy Itskovich 2 года назад
Во-первых, как, а во-вторых, не всегда есть еще актерская импровизация.
60
Болото 2 года назад
Гений! Его роли блестящи. Мюллера лучше ни кто бы не сыграл.
−91
kastus 2 года назад
"...сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев... Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше»
0
Иван kastus 2 года назад
Про утопленные баржи - это не к Сталину, это его предшественники увлекались в гражданскую. Сталин как раз этих революционных выродков и ставил к стенке в 37-м, в том числе и за баржи, надо полагать. Миллионы сирот могли получиться только от миллионов врагов народа, коих было гораздо меньше, не лукавьте. И кстати, те выросшие детдомовские сироты потом насмерть стояли за СССР в сражениях Великой Отечественной, примеров достаточно. И страна в ответ давала им достойно, и званий и орденов и должностей сироты поимели не меньше семейных. Социальные лифты работали отлично. Что Гитлер вам симпатичней Сталина - это понятно, но чем вам Сталинград поперек горла встал? Символ мощи советского народа глаза мозолит?
191
Константин 2 года назад
У нас в уезде писарь был. Год рождения в пачпорте одной циферкой записывал — чернила, шельма, экономил. Потом дело проянилось — его в острог. А пачпорта уж переделывать не стали — документ всё-таки.

От пальца не прикуривают, врать не буду. А искры из глаз летят. Вон у Загосиных мужик о прошлом году с воза упал да лбом об оглоблю. Ну, я вам доложу, был фейерверк!
191
Константин 2 года назад
— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.

Коли доктор сыт, так и больному легче.

Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет.

— Хотите беседовать, сударь?
— О чём?
— О чём прикажете. О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Калиостро.
— О ком?
— О Калиостро. Известный чародей и магистр тайных сил. Нынче в Петербурге шуму много наделал. Газеты пишут — камни драгоценные растил, будущность предсказывал. А ещё говорят, фрейлине Головиной из медальона вывел образ покойного мужа, да так, что она его осязала и теперь вроде как на сносях
Показать ещё 29 комментариев (из 56)