Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Новогоднее чудо – моста смерти больше нет. Фишки творят чудеса! (2 фото + 1 видео)

18748
2
1

Я уже рассказывал про проблему в Мценском районе Орловской области. Там разрушился мост и отрезал несколько поселков от цивилизации. Шли годы, но никто из чиновников ничего не предпринимал, чтобы помочь. Людям приходилось ходить по полуразрушенному мосту или отправляться на полтора часа в объезд. В прошлом году власти поставили временный, подвесной, как попало сделанный. В результате чего местные жители провалились в воду, а одна бабушка, Алла Золкина, погибла. Люди потеряли надежду, что кто-то им поможет!

Мост смерти...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
165
Алексей Сундеев 3 года назад
7,5 лямов губернатору; 3,7 - главе района; 1,8 - начальнику строй управы; 0,9 - прорабу, а на остальные к этому мосту перила через пару лет присобачат, если не растащат.
92
Михаил Петров 3 года назад
"Это чудо! Это чудо!" - так кричала детвора, -
"МЧС нам мост построил! Трижды скажем мы: Ура!
Мы теперь куда угодно, хоть на море, хоть в тайгу.
Точно знаем, что за это мы обязаны Шойгу.
Если бы не Кожугетыч, нам бы всем настал пи*дец,
Но Шойгу нам мост построил. Кожугетыч - молодец!
И, конечно же, отдельно, мы хотим поблагодарить,
Тех московских журналистов, что смогли нас удивить!
Мускулистые ребята с ними баба-адвокат,
Помогают всем, кто просит, и в грозу, и в снегопад!
Передача та выходит по субботам в пять часов,
Это просто оху*нно, даже нету других слов.
55
Merri Fox Михаил Петров 3 года назад
дорогой Миша, вы безнадежно отстали от жизни, Шойгу давно не министр МЧС)))
92
Михаил Петров Merri Fox 3 года назад
Дорогая, Мерри, я в курсе, что Сергей Кожугетович сейчас трудится на посту министра обороны, но, МЧС - структура которую он построил с нуля, так что, думаю, справедливо будет утверждение, что все достижения МЧС в прошлом, в настоящем и в будущем - так же достижения Шойгу лично! Удачи)
443
Anton Indychenko 3 года назад
А всего-то надо было бабку в жертву принести... Раньше, правда, коня топили, ну дык конь-то он денег стоит и в хозяйстве пользителен...
209
Elison 3 года назад
Какая разница кто ту причем!? Главное, что люди теперь безопасно могут ходить!
39
Илья 3 года назад
при чем тут фишки?
40
м-м Грицацуева Salaman1 3 года назад
Автор (с учетом мультов) все свои посты дублирует на ЯплакалЪ
Показать ещё 27 комментариев (из 27)