10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

«Симпсоны» во плоти (24 фото)

1979
24

17 декабря 2014 года, в день 25-летия сериала «Симпсоны», житель Австралии Майкл Бакстер зарегистрирует новый рекорд — он сделал на своем теле татуировки 203 персонажей мультфильма, потратив на это около десяти тысяч долларов. Сначала на его спине появились изображения Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги. Позже вокруг них были нанесены второстепенные герои. На одной из лопаток мужчины изображен интерьер таверны Мо, на другой диван Симпсонов, который, в частности, появляется во вступительном ролике каждой серии.
В июне подобными достижениями отметился житель Новой Зеландии Ли Вейр, на теле которого наколота 41 татуировка с изображением Гомера Симпсона.
Тем не менее поклонники «Симпсонов» не гонятся за рекордами — многие фанаты ограничиваются одной или двумя наколками. В юбилей одного из самых популярных проектов в истории телевидения «Лента.ру» подготовила подборку татуировок с героями сериала и добавила к ней шутки и любопытные высказывания.

Реклама
×

Источник: лента.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев