11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

«Симпсоны» во плоти (24 фото)

1956
24

17 декабря 2014 года, в день 25-летия сериала «Симпсоны», житель Австралии Майкл Бакстер зарегистрирует новый рекорд — он сделал на своем теле татуировки 203 персонажей мультфильма, потратив на это около десяти тысяч долларов. Сначала на его спине появились изображения Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги. Позже вокруг них были нанесены второстепенные герои. На одной из лопаток мужчины изображен интерьер таверны Мо, на другой диван Симпсонов, который, в частности, появляется во вступительном ролике каждой серии.
В июне подобными достижениями отметился житель Новой Зеландии Ли Вейр, на теле которого наколота 41 татуировка с изображением Гомера Симпсона.
Тем не менее поклонники «Симпсонов» не гонятся за рекордами — многие фанаты ограничиваются одной или двумя наколками. В юбилей одного из самых популярных проектов в истории телевидения «Лента.ру» подготовила подборку татуировок с героями сериала и добавила к ней шутки и любопытные высказывания.

Реклама
×

Источник: лента.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев