Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

«Симпсоны» во плоти (24 фото)

1941
24

17 декабря 2014 года, в день 25-летия сериала «Симпсоны», житель Австралии Майкл Бакстер зарегистрирует новый рекорд — он сделал на своем теле татуировки 203 персонажей мультфильма, потратив на это около десяти тысяч долларов. Сначала на его спине появились изображения Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги. Позже вокруг них были нанесены второстепенные герои. На одной из лопаток мужчины изображен интерьер таверны Мо, на другой диван Симпсонов, который, в частности, появляется во вступительном ролике каждой серии.
В июне подобными достижениями отметился житель Новой Зеландии Ли Вейр, на теле которого наколота 41 татуировка с изображением Гомера Симпсона.
Тем не менее поклонники «Симпсонов» не гонятся за рекордами — многие фанаты ограничиваются одной или двумя наколками. В юбилей одного из самых популярных проектов в истории телевидения «Лента.ру» подготовила подборку татуировок с героями сериала и добавила к ней шутки и любопытные высказывания.

Реклама
×

Источник: лента.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев