Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой

Китаец построил коридор, объединяющий балконы соседних домов (3 фото)

18040
3

Один китайский умелец из города Наньнин соединил балконы квартир в соседних многоэтажках самопальным коридором. К строительству подошел монументально: укрепил основание конструкции металлопрокатом, установил стеклопакеты. В общем, сделал себе дополнительную полноценную комнату.

Источник: english.cri.cn

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
276
Jury's vicksi 2 года назад
Там народ их пристроил поскорому
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru 2 года назад
Фотографии ни о чем.
Где фотоотчет о строительстве?
Как черепашку спасать или худеть - так сразу на ифончег фотают.
Как два дома соединили - три фотки ни о чем.
1
ya-nagishom Николай Иванов 2 года назад
Я помню этого парня.
Показать все 6 ответов
445
Vladimir Ushakov Виталий 2 года назад
А в нашем городке в малоэтажках почти повально мода пошла рыть под квартирой, отделывать и получать почти столько же жилой площади дополнительно. никто никакого разрешения не спрашивал, но живут уже многие десятилетия.