Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

Потолки дома Сироткина: Н.Новгород, ул. Минина, 8а (6 фото)

860
6

На улице Минина в Нижнем Новгороде есть дом с номером 8а: там сейчас банк ВТБ 24, раньше был Гута-банк. Дом с очень интересной историей, потому как владелец его - Дмитрий Сироткин, был не только успешным купцом-предпринимателем да владельцем пароходов, но и являлся де-факто предводителем и политическим лидером старообрядцев. До Великого Князя Александра Михайловича дошел в начале 20 века со своими ходатайствами.

Реклама
×

Источник: fima-psuchopadt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
11
Кирилл Кирилл 3 года назад
Сироткин был казнокрадом и первостатейным жуликом. Во время войны скупал у крестьян обозы с хлебом на въездах в город и перепродавал в разы дороже государству для нужд армии. Пользуясь тем, что был городским головой (четкая параллель с нынешним мэром, который своему кумиру даже памятник поставил на набережной)). Ну и еще отца своего Сироткин по миру пустил и т.д. Отличный просто парень))
103
СЕРЖ 3 года назад
Классно наверное в этом доме работать!