Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Потолки дома Сироткина: Н.Новгород, ул. Минина, 8а (6 фото)

800
6

На улице Минина в Нижнем Новгороде есть дом с номером 8а: там сейчас банк ВТБ 24, раньше был Гута-банк. Дом с очень интересной историей, потому как владелец его - Дмитрий Сироткин, был не только успешным купцом-предпринимателем да владельцем пароходов, но и являлся де-факто предводителем и политическим лидером старообрядцев. До Великого Князя Александра Михайловича дошел в начале 20 века со своими ходатайствами.

Реклама
×

Источник: fima-psuchopadt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
11
Кирилл Кирилл 2 года назад
Сироткин был казнокрадом и первостатейным жуликом. Во время войны скупал у крестьян обозы с хлебом на въездах в город и перепродавал в разы дороже государству для нужд армии. Пользуясь тем, что был городским головой (четкая параллель с нынешним мэром, который своему кумиру даже памятник поставил на набережной)). Ну и еще отца своего Сироткин по миру пустил и т.д. Отличный просто парень))
103
СЕРЖ 2 года назад
Классно наверное в этом доме работать!