Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Потолки дома Сироткина: Н.Новгород, ул. Минина, 8а (6 фото)

704
6

На улице Минина в Нижнем Новгороде есть дом с номером 8а: там сейчас банк ВТБ 24, раньше был Гута-банк. Дом с очень интересной историей, потому как владелец его - Дмитрий Сироткин, был не только успешным купцом-предпринимателем да владельцем пароходов, но и являлся де-факто предводителем и политическим лидером старообрядцев. До Великого Князя Александра Михайловича дошел в начале 20 века со своими ходатайствами.

Реклама
×

Источник: fima-psuchopadt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
11
Кирилл Кирилл 2 года назад
Сироткин был казнокрадом и первостатейным жуликом. Во время войны скупал у крестьян обозы с хлебом на въездах в город и перепродавал в разы дороже государству для нужд армии. Пользуясь тем, что был городским головой (четкая параллель с нынешним мэром, который своему кумиру даже памятник поставил на набережной)). Ну и еще отца своего Сироткин по миру пустил и т.д. Отличный просто парень))
101
СЕРЖ 2 года назад
Классно наверное в этом доме работать!