Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Потолки дома Сироткина: Н.Новгород, ул. Минина, 8а (6 фото)

892
6

На улице Минина в Нижнем Новгороде есть дом с номером 8а: там сейчас банк ВТБ 24, раньше был Гута-банк. Дом с очень интересной историей, потому как владелец его - Дмитрий Сироткин, был не только успешным купцом-предпринимателем да владельцем пароходов, но и являлся де-факто предводителем и политическим лидером старообрядцев. До Великого Князя Александра Михайловича дошел в начале 20 века со своими ходатайствами.

Реклама
×

Источник: fima-psuchopadt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
11
Кирилл Кирилл 3 года назад
Сироткин был казнокрадом и первостатейным жуликом. Во время войны скупал у крестьян обозы с хлебом на въездах в город и перепродавал в разы дороже государству для нужд армии. Пользуясь тем, что был городским головой (четкая параллель с нынешним мэром, который своему кумиру даже памятник поставил на набережной)). Ну и еще отца своего Сироткин по миру пустил и т.д. Отличный просто парень))
103
СЕРЖ 3 года назад
Классно наверное в этом доме работать!