Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Молодая красивая китаянка отдала свою жизнь за жизнь своего ребёнка (8 фото)

36765
8

Четыре года назад красивая юная китаянка Цю Юаньюань приняла участие в конкурсе телеканала Чжэнчжоу TV, выиграла и прославилась на всю страну. К тому времени она уже была замужем за своим одноклассником и преданным другом детства.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
90
Дмитрий 3 года назад
если болезнь не поймали вовремя,это был единственный шанс размножиться((выбор стал за ней,царствие небесное,
6
OlgaMaral 3 года назад
Что героизм-это однозначно, так как боли при раке нестерпимые, а рождение ребенка тоже нелегко дается... Но эта мама не подумала, как ребенок будет жить без нее. У меня две падчерицы, мама умерла от рака. И как бы я ни старалась, какой бы хорошей мамой ни была, они будут помнить и любить свою родную маму. Прошло три года, а они еще не смирились с ее потерей. Дети страдают.
217
Олег OlgaMaral 3 года назад
Станьте для них добрым другом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Анастасия Старова 3 года назад
ну и дура
Показать все 9 ответов
−579
Калымбек Оксана 3 года назад
карлин был прав - это культ детей. а здесь очередное жертвоприношение
−579
Калымбек Оксана 3 года назад
мне всё равно, что останется после меня тем более ребенок вырастет в очередного унылого взрослого, которому придётся либо мириться с нищетой, либо со своими грехами.
−579
Калымбек Оксана 3 года назад
образование - это хорошо, но не на*бав, не приступив, не переступив, благосостояния врятли добьёшься. всё хорошее в них затопчут. и не подумайте, что мне этот мир не нравится, всё здесь так как должно быть, а не как рассказывают в сказках.
−57
werwolf666 3 года назад
Химиотерапия выпиливает иммунитет. Всего 2 человека из 100 останутся живы в течение следующих 5 лет после химиотерапии. Всемирная статистика. И ни о каких детях конечно после такого думать не стоит,кого ты там потом родишь непонятно..
Показать все 8 ответов
282
Phobos7 3 года назад
Конечно не известно кто как поступил бы в данной ситуации. Но на текущий момент, я не согласен с выбором. Во-первых, ребёнок может умереть в любой момент, болезни детские, вирусы и тд. + ко всему возможна наследственная предрасположенность к раку. Мужу каково без жены, ребёнку без матери, а ребёнка можно было бы ещё попробовать или усыновить.
Больше вероятность "успеха" оставить мать жить, чем дитя. Моё мнение.
8
Эрлик Эликов 3 года назад
Человек благородно поступил. Это не тоже самое, чтоб отдать свою жизнь за не понятную идею, непонятных людей.
70
Светлана Хафизова 3 года назад
не факт что сделала правильно. ребенку без мамы херовато.
8
Nimfemenen Светлана Хафизова 3 года назад
Лучше быть живым ребенком с папой, чем мертвым ребенком.
Показать все 6 ответов
−579
Калымбек Николай 3 года назад
ну так подлечилась бы и делала детей до самой старости
Показать все 7 ответов
−579
Калымбек tamalann nnalamat 3 года назад
гарантий нет, что бог есть.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)