Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Молодая красивая китаянка отдала свою жизнь за жизнь своего ребёнка (8 фото)

36740
8

Четыре года назад красивая юная китаянка Цю Юаньюань приняла участие в конкурсе телеканала Чжэнчжоу TV, выиграла и прославилась на всю страну. К тому времени она уже была замужем за своим одноклассником и преданным другом детства.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
90
Дмитрий 3 года назад
если болезнь не поймали вовремя,это был единственный шанс размножиться((выбор стал за ней,царствие небесное,
6
OlgaMaral 3 года назад
Что героизм-это однозначно, так как боли при раке нестерпимые, а рождение ребенка тоже нелегко дается... Но эта мама не подумала, как ребенок будет жить без нее. У меня две падчерицы, мама умерла от рака. И как бы я ни старалась, какой бы хорошей мамой ни была, они будут помнить и любить свою родную маму. Прошло три года, а они еще не смирились с ее потерей. Дети страдают.
211
Олег OlgaMaral 3 года назад
Станьте для них добрым другом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Анастасия Старова 3 года назад
ну и дура
Показать все 9 ответов
−579
Калымбек Оксана 3 года назад
карлин был прав - это культ детей. а здесь очередное жертвоприношение
−579
Калымбек Оксана 3 года назад
мне всё равно, что останется после меня тем более ребенок вырастет в очередного унылого взрослого, которому придётся либо мириться с нищетой, либо со своими грехами.
−579
Калымбек Оксана 3 года назад
образование - это хорошо, но не на*бав, не приступив, не переступив, благосостояния врятли добьёшься. всё хорошее в них затопчут. и не подумайте, что мне этот мир не нравится, всё здесь так как должно быть, а не как рассказывают в сказках.
−57
werwolf666 3 года назад
Химиотерапия выпиливает иммунитет. Всего 2 человека из 100 останутся живы в течение следующих 5 лет после химиотерапии. Всемирная статистика. И ни о каких детях конечно после такого думать не стоит,кого ты там потом родишь непонятно..
Показать все 8 ответов
265
Phobos7 3 года назад
Конечно не известно кто как поступил бы в данной ситуации. Но на текущий момент, я не согласен с выбором. Во-первых, ребёнок может умереть в любой момент, болезни детские, вирусы и тд. + ко всему возможна наследственная предрасположенность к раку. Мужу каково без жены, ребёнку без матери, а ребёнка можно было бы ещё попробовать или усыновить.
Больше вероятность "успеха" оставить мать жить, чем дитя. Моё мнение.
8
Эрлик Эликов 3 года назад
Человек благородно поступил. Это не тоже самое, чтоб отдать свою жизнь за не понятную идею, непонятных людей.
69
Светлана Хафизова 3 года назад
не факт что сделала правильно. ребенку без мамы херовато.
8
Nimfemenen Светлана Хафизова 3 года назад
Лучше быть живым ребенком с папой, чем мертвым ребенком.
Показать все 6 ответов
−579
Калымбек Николай 3 года назад
ну так подлечилась бы и делала детей до самой старости
Показать все 7 ответов
−579
Калымбек tamalann nnalamat 3 года назад
гарантий нет, что бог есть.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)