Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Остается только смеяться (2 фото + 3 видео)

1795
2
3

Много говорили про "психологическую отметку", которую переходит курс рубля, но сегодня эта отметка пройдена точно - отметка эта называется "мне уже пофиг". В связи с этим, появилось огромное количество смешных картинок и видео, которые посвящены текущим событиям. Давайте посмеемся вместе:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
−204
Я не знаю в тему или нет. Просто вот только что произошло.
Приходит учитель и говорит: там копир сломался, надо откопировать. на ремонт копира, на запчасти, денег нет. ладно, пока есть чем копир заменить. на знаменательно то, какой спсиок надо откопировать.
Список детей на экскурсию в храмы. В церковь и в мечеть. Религиозное воспитание. Школа потом обязана будет отчитаться по мероприятиям. В мое время мы на экскурсии ездили на заводы. Сейчас - в храмы.
Это может быть причиной падения рубля или это господь верующим испытания посылает?
Показать все 6 ответов
−204
Это админы минусы ставят. Седой Бегемот 2 года назад
РПЦ не может быть виновата. Виноваты конкретные люди.
Как четкая работа отдельно взятого индивидуума головы поможет ему избежать зависимости от системных экономических кризисов?
−204
Это админы минусы ставят. Дмитрий В 2 года назад
Ну замену нашли. Что делать дальше, когда замена кончится?
Ручкой на бумаге задания ученикам писать? Ну а что. Наши родители 30 лет назад писали же. И я 25 лет назад сам писал. Можно и ручкой писать. Знаем, умеем. А развитие последних 25 лет - коту под хвост. опять начнем с технологий 30летней давности.
−204
Это админы минусы ставят. Седой Бегемот 2 года назад
Я про то и говорю. Надо опять возвращаться к старым технологиям. Ведь последние 25 лет ни какого развития не было. Была даже не стагнация, была деградация.
А проблемы школ... да кого они волнуют? Мелочь какая. И денег школам можно не выделять. У нас вон еще компьютеры 2002 года выпуска вполне нормально работают. А если сломаются - так это учителя криворукие.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−204
Это админы минусы ставят. Владимир Пыленок 2 года назад
Не получится мирно жить.
Но и с наскоку майданы устраивать - не вариант вообще.
−204
Это админы минусы ставят. arr123 2 года назад
Где я говорил, что в СССР не было компьютеров в школах?