Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам

Рынок морепродуктов на Хайнане (10 фото)

4157
10

На острове Хайнань легко найти огромное количество так называемых хайнаньских стихийных рынков, где вы можете купить множество склизких, извивающихся морских гадов. Примечательно, что там особо не заморачиваются о санитарии и продают прямо с земли.
Но комментс…. У меня нет даже предположения, что это за штуки

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
Показать все 6 ответов
113
Бульвинкль Брови Брежнева 2 года назад
Похожи на морских червей(Sipunculus nudus). Сьедобные, во Вьетнаме считаются деликатесом. В сушенном виде предлагаются как лекарственный препарат. Морские черви в довольно большом количестве обитают на затопленных морской водой полях площадью примерно 400 гектаров вдоль морского берега. Ночью они вылезают из своих норок, оставляя за собой еле заметные следы на песке. Местные жители с давних пор научились различать по этим следам норки, где прячутся черви днем, чтобы затем раскопать песок и выловить их.

Если ранним утром необходимо вырыть норки на глубину около 10 см, чтобы поймать морских червей, то под полуденным солнцем нужно выкопать яму до 60-70 см, порой до 1 метра, чтобы их найти, так как летом в этих местах солнце быстро поднимается и начинает палить уже с 9 утра.
Ела похожих во Вьетнаме. Не знаю как насчет деликатесности, по мне так вкуснее качатских крабов и гребешка морепродуктов не бывает.
113
Бульвинкль 2 года назад
а не, наверное, doc прав, больше на его вариант похоже, на Urechis unicinctus