Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Креативный светильник Креативный светильник Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Стой в очереди, как все! (1 фото)

19574
1

Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".
p.s. Я - врач.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
318
Наблюдатель 2 года назад
Хуле... Зато в Ашане много касс, чтобы очередей не было. Тьфу б...я
Там где ты несешь деньги государству - много касс и приемок.
А там где государство тебе должно - всего один кабинет.
486
Денис Севастьянов John Kristo 2 года назад
Да вы батенька крутой экстремал! Снимаю перед вами шляпу!
14
Azamat Khussainov Game Over 2 года назад
Ох не зарекайтесь, батенька! Это мы с вами сейчас здоровьем пышем. А станем как они, что тогда?
393
Михаил 2 года назад
p.s. Я - врач. Врач, который lдолжен вести приём.)))
173
Digimonishe 2 года назад
Кто последний? Скажите я за вами.
53
Дмитрий 2 года назад
Врач должен быть в халате. Людей в халатах любая толпа и бабок и студентов хамоватых пропускает. А так видимо у автора не написано на лбу, кто она, и донести свою мысль до людей она не смогла.
Показать все 9 ответов
128
Ксения 2 года назад
бгг, а меня студенты к начальству не пускали (в вузе работаю), но ниче, быстро прорвалась)))
P.S. Надо было эту историю не с КиллМиПлиз копировать, а с Задолба.ли, там она помасштабней)
221
GreenGreen Жирный ублюдок 2 года назад
Недавно тоже ходила к терапевту. Очередь нереальная. И угадайте, кто в ней сидит? Бабки! Они пришли, чтоб про свои болячки врачу [мат], а мне в очереди стоять, хотя мне нужнее! Мода такая у бабусек. Поэтому к терапевту невозможно попасть!
−246
salieri 2 года назад
для стариканов врач что вроде деда для салаг.Так что херовый анекдот
462
Виктор 2 года назад
Вопрос! Если автор поста молодой человек, почему его называют сучкой и пишет, что ОНА ПРИШЛА! ФЕЙК и враньё!!!
462
Виктор Зигфрид 2 года назад
Потому что автор - парень
128
NvLiS Виктор 2 года назад
автор просто копипастил, вот и все
Показать ещё 52 комментария (из 102)