Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

То что я могу сделать для людей (17 фото)

58335
17

Я решил написать этот пост не для того чтобы сказать смотрите какой я крутой чувак, это призыв, ко всем, никогда не проходите мимо нуждающихся,всегда оставайтесь людьми.....
Скажу сразу, я профессионал, бывший инструктор спецназа, профессиональный парамедик, живу не в самой благоприятной стране, где государство не особо заботится о гражданах своих, потому и приходиться жить как пионеру, будь готов-всегда готов!
Собственно быть готовым я стараюсь всегда и по возможности ко всему (в разумных пределах), жизнь научила....
Свою аптечку я собрал на свои средства полностью, помогаю всем нуждающимся, собирать я ее начал после случая,когда у меня на глазах перевернулся пассажирский автобус, было очень много пострадавших, а помочь я ничем не мог....Тогда и задумался,что если бы были средства,хотя бы одну жизнь спас бы или облегчил чьи то страдания....Подумал и сделал,купил армейский мед рюкзак и укомплектовал его всем необходимым:
Носилки мягкие
набор кровоостанавливающих средств (втч celox)
воротник для фиксации шеи
набор инструментария (зажимы,скальпели и пр...)
Универсальные шины для ног и рук
таблетированые препараты
сердечные препараты и кардиостимуляторы
обезболивающие препараты
Тонометр и эндоскоп
маски для ИВЛ
и многое другое.....
Все это я покупаю за свой счет,помогаю всем нуждающимся, всем кому могу помочь, кому не могу просто провожаю.....
Будьте добрее,помогайте всем кому можете!Удачи!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
474
Paltry 2 года назад
>из препаратов для обезболивания использую только доступные, противошоковый
>набор,кеторол,дексаметазон,кардиомин

Это очень спорный набор, врачи дружно сходятся во мнении, что противошоковым набор называть нельзя, мало того, у Вас есть вариант обеспечить анафилактический шок из-за непереносимости одного из четырех препаратов. А уж про использования одного шприца, так вообще только нецензурно выражаются.

Вот как выглядит утвержденный министерством противошоковый набор ("шоковая аптечка": 2 резиновых жгута, стерильные шприцы (по 2, 10, 20 мл), одноразовая система для внутривенной инфузии, по 5—6 ампул препаратов —0,1% раствора адреналина, 0,2% раствора норадреналина, 1% раствора мезатона, антигистаминные препараты, 5% раствор эфедрина, растворы эуфиллина, 40% глюкозы, изотонический раствор 0,9% хлорида натрия, 30 мг раствора преднизолона, 125 мг раствора гидрокортизона-гемисукцината, кордиамина, кофеина, коргликона, строфантина в ампулах, пенициллиназы в ампулах, роторасширитель, языкодержатель, 100 мл этилового спирта, вата, марлевые тампоны, скальпель, кислородная подушка. Медицинский персонал должен быть проинструктирован для оказания помощи при анафилактическом шоке.

Самое главное, если Вы, не медицинский работник и что то кому то вкололи, а он потом отдал богу душу, то Вам очень долго придется доказывать прокуратуре, что это не Вы убили пострадавшего, а потом не менее долго доказывать то же в судах, по искам от родственников...
22
Чоко Боко 2 года назад
Эндоскоп???
Последний раз когда я видел медицинский эндоскоп, он был [мат] размера и в рюкзак бы не влез.
467
Акакии 2 года назад
Оно и понятно если медик, а простой обыватель может ещё больше навредить, и кто знает на что у пострадавшего аллергия или ещё хрен знает что?
2
ЕкатеринаБарская 2 года назад
Супер герой
344
wwalter 2 года назад
прям на остановке апендицит вырежет...
а тарен то в аптечке где?
306
Andrej Korzik 2 года назад
всё Агонь, парень молодец. Вот только одного немогу понять, он с этим рюкзаком просто выходит на улицу и ишет комубы помоч, или не перевернуля гденить автобус ....?
154
Серёга stp56 2 года назад
таких меньшинство! А когда вопрос между жизнью и смертью,то вообще об этом ни думаешь, мне кажется...
154
Серёга stp56 2 года назад
то есть, не вмешиваться- пусть помирает на обочине...
Показать ещё 42 комментария (из 234)