Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

То что я могу сделать для людей (17 фото)

58488
17

Я решил написать этот пост не для того чтобы сказать смотрите какой я крутой чувак, это призыв, ко всем, никогда не проходите мимо нуждающихся,всегда оставайтесь людьми.....
Скажу сразу, я профессионал, бывший инструктор спецназа, профессиональный парамедик, живу не в самой благоприятной стране, где государство не особо заботится о гражданах своих, потому и приходиться жить как пионеру, будь готов-всегда готов!
Собственно быть готовым я стараюсь всегда и по возможности ко всему (в разумных пределах), жизнь научила....
Свою аптечку я собрал на свои средства полностью, помогаю всем нуждающимся, собирать я ее начал после случая,когда у меня на глазах перевернулся пассажирский автобус, было очень много пострадавших, а помочь я ничем не мог....Тогда и задумался,что если бы были средства,хотя бы одну жизнь спас бы или облегчил чьи то страдания....Подумал и сделал,купил армейский мед рюкзак и укомплектовал его всем необходимым:
Носилки мягкие
набор кровоостанавливающих средств (втч celox)
воротник для фиксации шеи
набор инструментария (зажимы,скальпели и пр...)
Универсальные шины для ног и рук
таблетированые препараты
сердечные препараты и кардиостимуляторы
обезболивающие препараты
Тонометр и эндоскоп
маски для ИВЛ
и многое другое.....
Все это я покупаю за свой счет,помогаю всем нуждающимся, всем кому могу помочь, кому не могу просто провожаю.....
Будьте добрее,помогайте всем кому можете!Удачи!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
249
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
22
Чоко Боко 3 года назад
Эндоскоп???
Последний раз когда я видел медицинский эндоскоп, он был [мат] размера и в рюкзак бы не влез.
479
Акакии 3 года назад
Оно и понятно если медик, а простой обыватель может ещё больше навредить, и кто знает на что у пострадавшего аллергия или ещё хрен знает что?
2
ЕкатеринаБарская 3 года назад
Супер герой
344
wwalter 3 года назад
прям на остановке апендицит вырежет...
а тарен то в аптечке где?
307
Andrej Korzik 3 года назад
всё Агонь, парень молодец. Вот только одного немогу понять, он с этим рюкзаком просто выходит на улицу и ишет комубы помоч, или не перевернуля гденить автобус ....?
154
Серёга stp56 3 года назад
таких меньшинство! А когда вопрос между жизнью и смертью,то вообще об этом ни думаешь, мне кажется...
154
Серёга stp56 3 года назад
то есть, не вмешиваться- пусть помирает на обочине...
Показать ещё 42 комментария (из 234)