“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Почему инопланетяне не выходят с нами на контакт? (1 фото)

7799
1

На дороге лежит червяк, и вы проходите мимо него. Знает ли червяк, что вы разумный? Червяк даже не представляет о концепции разума, потому что вы являетесь намного более разумным, чем он. Так, червяк не имеет понятия о том, что что-то разумное прошло мимо него. Это заставляет задуматься, может ли у нас быть представление о том, что некие суперсущества также «проходят» мимо нас. Может, они не заинтересованы нами, потому что мы слишком глупы для них, чтобы даже помыслить о возможном диалоге? Вы не проходите мимо червяка с мыслями вроде «интересно, а о чём он думает?» Это может быть одним из лучших объяснений, почему инопланетяне до сих пор не вошли с нами в контакт. Если и наблюдают за нами, то они могли прийти к выводу, что признаков разумной жизни на Земле нет.

Источник: Когда

Метки: жизнь  контакт  нло  разум  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
40
Сергей Алешин 2 года назад
а почему инопланетяне ДОЛЖНЫ быть разумнее чем мы?может это МЫ самые разумные а другие еще не доросли?
−278
Alex 3 года назад
нет инопланетян, лететь до нас долго да и не зачем
−8
qw735 3 года назад
Да вы посмотрите телевизионные программы последних лет. Ни один канал не обходит тему контакта с инопланетными цивилизациями. И не только потому, что что это "рейтинговые" темы. Народ постепенно подготавливают к контакту, чтобы, когда это произойдет, все не начали массово кирпичи откладывать.
318
Наблюдатель 3 года назад
Есть мнение, что контакт с ними давно уже установлен на уровне высших среди людей. Мне другое интересно - если бы инопланетян принимал у себя Брежнев - целовал бы он их 3 раза?
282
Наталья Кашина 3 года назад
Красиво!
79
РМарко 3 года назад
имхо но человечество в крайнем случае потенциально разумное, и в массе своей мало отличается от животных, отдельные исключения которые и создают какие то иллюзий, исключения и есть
78
Мистер 3 года назад
В точку, на кой им деградирующее насекомое, которое по идее должно как бы с годами эволюционировать, но нет, с каждым годом люди всё больше деградируют. На кой чёрт мы им сдались, с нас взять нечего и нам дать нечего =)))
Показать ещё 23 комментария (из 129)