5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Почему инопланетяне не выходят с нами на контакт? (1 фото)

7812
1

На дороге лежит червяк, и вы проходите мимо него. Знает ли червяк, что вы разумный? Червяк даже не представляет о концепции разума, потому что вы являетесь намного более разумным, чем он. Так, червяк не имеет понятия о том, что что-то разумное прошло мимо него. Это заставляет задуматься, может ли у нас быть представление о том, что некие суперсущества также «проходят» мимо нас. Может, они не заинтересованы нами, потому что мы слишком глупы для них, чтобы даже помыслить о возможном диалоге? Вы не проходите мимо червяка с мыслями вроде «интересно, а о чём он думает?» Это может быть одним из лучших объяснений, почему инопланетяне до сих пор не вошли с нами в контакт. Если и наблюдают за нами, то они могли прийти к выводу, что признаков разумной жизни на Земле нет.

Источник:

Метки: жизнь  контакт  нло  разум  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
41
Сергей Алешин 2 года назад
а почему инопланетяне ДОЛЖНЫ быть разумнее чем мы?может это МЫ самые разумные а другие еще не доросли?
−277
Alex 3 года назад
нет инопланетян, лететь до нас долго да и не зачем
−8
qw735 3 года назад
Да вы посмотрите телевизионные программы последних лет. Ни один канал не обходит тему контакта с инопланетными цивилизациями. И не только потому, что что это "рейтинговые" темы. Народ постепенно подготавливают к контакту, чтобы, когда это произойдет, все не начали массово кирпичи откладывать.
318
Наблюдатель 3 года назад
Есть мнение, что контакт с ними давно уже установлен на уровне высших среди людей. Мне другое интересно - если бы инопланетян принимал у себя Брежнев - целовал бы он их 3 раза?
282
Наталья Кашина 3 года назад
Красиво!
Комментарий удален
−3478
Кукуся 3 года назад
не хотим мы с вами играть
вот дорастете нам до пояса...
81
РМарко 3 года назад
имхо но человечество в крайнем случае потенциально разумное, и в массе своей мало отличается от животных, отдельные исключения которые и создают какие то иллюзий, исключения и есть
78
Мистер 3 года назад
В точку, на кой им деградирующее насекомое, которое по идее должно как бы с годами эволюционировать, но нет, с каждым годом люди всё больше деградируют. На кой чёрт мы им сдались, с нас взять нечего и нам дать нечего =)))
Показать ещё 23 комментария (из 161)