"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Моменты из прошлого Моменты из прошлого Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Китаец положил на счет 300 кг денег (8 фото)

11212
8

Китаец по фамилии Ли работал в компании города Чанчунь, провинция Гирин. Один из клиентов задолжал ему 60 000 юаней (около 9700 долларов США) и с легкостью согласился отдать всю сумму, если Ли не прочь будет забрать ее купюрами и монетами номиналом в 1 юань. Причем бумажками было всего 10 000, остальное - в железе.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
150
FreeMonkus 2 года назад
300 кг в малолитражку и она поехала? чета подозрительна
448
Виктор Дрындин 2 года назад
Регулярно ставил эксперименты - собирая всю полученную за день на сдачах мелочь в банки (стеклянные). Набирал по 17-20 тысяч (за полгода, к примеру), шел в первый попавшийся банк. Обменять на бумагу банки отказывались наотрез, ссылаясь на отсутствие такой услуги. Но не взять мелочь, когда я кладу ее на счет ни в одной стране мира не имеют права. Если деньги законно выпущены этой страной и находятся в обращении, их ОБЯЗАНЫ принять безоговорочно. Насчет ручного подсчета - дурь лошадная, везде, во всех банках мою мелочь ссыпали в специальный автомат, больше похожий на пулемет. Он прекрасно сортирует и считает мелочь за несколько секунд. По-моему в любом отделении любого банка такой стоит - мне ни разу не попадались банки, где бы их не было. Дикси.
448
Виктор Дрындин Антон 2 года назад
Погрешность такая маленькая, а зарплаты в банках такие приличные, что тьфу на вас...
441
apostolini 2 года назад
троль 80-лвл
−90
биг бед мутух 2 года назад
Надо было китаяке у своего должника вместо этого почку забрать.
51
Сергей 2 года назад
жесть
51
Сергей Chepall 2 года назад
медная жесть
480
bux72 2 года назад
Правильно сделали, что взяли. Да какая к хренам разница, это же такие же деньги, а не просто железяка
312
Veronika Mailad автор 2 года назад
Очевидно - заказал и получил в другом банке.