Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Китаец положил на счет 300 кг денег (8 фото)

11226
8

Китаец по фамилии Ли работал в компании города Чанчунь, провинция Гирин. Один из клиентов задолжал ему 60 000 юаней (около 9700 долларов США) и с легкостью согласился отдать всю сумму, если Ли не прочь будет забрать ее купюрами и монетами номиналом в 1 юань. Причем бумажками было всего 10 000, остальное - в железе.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: деньги  китаец  счет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
150
FreeMonkus 3 года назад
300 кг в малолитражку и она поехала? чета подозрительна
449
Виктор Дрындин 3 года назад
Регулярно ставил эксперименты - собирая всю полученную за день на сдачах мелочь в банки (стеклянные). Набирал по 17-20 тысяч (за полгода, к примеру), шел в первый попавшийся банк. Обменять на бумагу банки отказывались наотрез, ссылаясь на отсутствие такой услуги. Но не взять мелочь, когда я кладу ее на счет ни в одной стране мира не имеют права. Если деньги законно выпущены этой страной и находятся в обращении, их ОБЯЗАНЫ принять безоговорочно. Насчет ручного подсчета - дурь лошадная, везде, во всех банках мою мелочь ссыпали в специальный автомат, больше похожий на пулемет. Он прекрасно сортирует и считает мелочь за несколько секунд. По-моему в любом отделении любого банка такой стоит - мне ни разу не попадались банки, где бы их не было. Дикси.
449
Виктор Дрындин Антон 3 года назад
Погрешность такая маленькая, а зарплаты в банках такие приличные, что тьфу на вас...
441
apostolini 3 года назад
троль 80-лвл
Комментарий удален
−4666
Виталий 3 года назад
Привыкайте к юаням, "братья"
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−4666
Виталий Александр 3 года назад
трудно понимать родную речь?
Ничего, учи китайский. Язык будущих хозяев.
А Кубань в 2015 будет в Украине
Комментарий удален
−4666
Виталий MrKaban 3 года назад
Не, там, на Соловках и в Магадане, будешь ты. Тебя китайцы сошлют. А там где ты живешь будут жить китайцы. А Кубань будет в Украине.
−90
биг бед мутух 3 года назад
Надо было китаяке у своего должника вместо этого почку забрать.
54
Сергей 3 года назад
жесть
54
Сергей Chepall 3 года назад
медная жесть
480
bux72 3 года назад
Правильно сделали, что взяли. Да какая к хренам разница, это же такие же деньги, а не просто железяка
351
Veronika Mailad автор 3 года назад
Очевидно - заказал и получил в другом банке.