Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Китаец положил на счет 300 кг денег (8 фото)

11205
8

Китаец по фамилии Ли работал в компании города Чанчунь, провинция Гирин. Один из клиентов задолжал ему 60 000 юаней (около 9700 долларов США) и с легкостью согласился отдать всю сумму, если Ли не прочь будет забрать ее купюрами и монетами номиналом в 1 юань. Причем бумажками было всего 10 000, остальное - в железе.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
150
FreeMonkus 2 года назад
300 кг в малолитражку и она поехала? чета подозрительна
449
Виктор Дрындин 2 года назад
Регулярно ставил эксперименты - собирая всю полученную за день на сдачах мелочь в банки (стеклянные). Набирал по 17-20 тысяч (за полгода, к примеру), шел в первый попавшийся банк. Обменять на бумагу банки отказывались наотрез, ссылаясь на отсутствие такой услуги. Но не взять мелочь, когда я кладу ее на счет ни в одной стране мира не имеют права. Если деньги законно выпущены этой страной и находятся в обращении, их ОБЯЗАНЫ принять безоговорочно. Насчет ручного подсчета - дурь лошадная, везде, во всех банках мою мелочь ссыпали в специальный автомат, больше похожий на пулемет. Он прекрасно сортирует и считает мелочь за несколько секунд. По-моему в любом отделении любого банка такой стоит - мне ни разу не попадались банки, где бы их не было. Дикси.
449
Виктор Дрындин Антон 2 года назад
Погрешность такая маленькая, а зарплаты в банках такие приличные, что тьфу на вас...
441
apostolini 2 года назад
троль 80-лвл
−90
биг бед мутух 2 года назад
Надо было китаяке у своего должника вместо этого почку забрать.
45
Сергей 2 года назад
жесть
45
Сергей Chepall 2 года назад
медная жесть
478
bux72 2 года назад
Правильно сделали, что взяли. Да какая к хренам разница, это же такие же деньги, а не просто железяка
225
Veronika Mailad автор 2 года назад
Очевидно - заказал и получил в другом банке.