Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Фотограф Патри Холл бьет электрошоком моделей (23 фото + 1 видео)

614
23
1

Во время съемок Патрик Холл, фотограф из Южной Каролины, старается, чтобы модели чувствовали себя комфортно для того, чтобы на фотографиях они получились естественно. Но для проекта “The Taser Photoshoot” он решил пойти от противного и причинить героям фото максимальный дискомфорт.
Для этого он набрал 100 добровольцев, готовых сняться после применения электрошока напряжением 300 000 вольт. Важным являлось то, что шокер приводил в действие кто-то из близких людей модели. Их реакция - тоже немаловажная часть эксперимента. Некоторые из тех, кто приводил шокер в действие, пугались не меньше жертвы.
Каждая фотография здесь уникальна. Такие выражения лица не сделает намеренно даже очень хороший актер. Любопытно, что по реакции на электрошок можно судить о характере и психотип человека: кто-то неестественно улыбается, некоторые выражают предельный уровень страха. Невротики более эмоциональны, интроверты более сдержаны. Самым интересным во время съемок, по словам фотографа, было то, что не можешь предугадать реакцию человека: снимать приходится на лету, а результат всегда получается удивительным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
24
Антон 3 года назад
Надо было в конце и его самого жахнуть!!!!