И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Полиция провела штурм и освободила всех заложников в Сиднее (1 фото)

217
1

Полиция Сиднея провела штурм кафе и освободила всех заложников, сообщает РИА Новости. На месте работают саперы.
По неподтвержденной полицией информации, захватчик застрелен. СМИ сообщают о двух погибших и пяти пострадавших, однако эти данные также не подтверждены. Преступник удерживал заложников в кафе в центре Сиднея более 16 часов.
Австралийские журналисты выяснили имя преступника - им оказался 49-летний выходец из Ирана радикальный исламский проповедник Мэн Харон Монис. В 1996 году он провозгласил себя шейхом и переехал в Австралию. В 2007-2009 годах он рассылал "гневные письма" родственникам погибших австралийских солдат в знак протеста против присутствия австралийских военных в Афганистане, за что его приговорили к 300 часам общественных работ.
В прошлом году Монису предъявляли обвинения в содействии при убийстве бывшей жены, матери двоих детей. Также его более 50 раз обвиняли в сексуальном насилии и непристойном поведении. Монис был выпущен под залог, он должен явиться в суд в феврале следующего года. Ранее Монис размещал в газетах объявления и предлагал услуги по "астрологии, нумерологии, медитации и черной магии".
Утром 15 декабря около 10.00 по местному времени (02.00 по времени Москвы) вооруженный человек захватил посетителей и сотрудников магазина-кафе Lindt у здания Центробанка в центре Сиднея. Заложников заставили вывесить в окне флаг с надписью на арабском языке.

Источник: РИА Новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий