Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Полиция провела штурм и освободила всех заложников в Сиднее (1 фото)

228
1

Полиция Сиднея провела штурм кафе и освободила всех заложников, сообщает РИА Новости. На месте работают саперы.
По неподтвержденной полицией информации, захватчик застрелен. СМИ сообщают о двух погибших и пяти пострадавших, однако эти данные также не подтверждены. Преступник удерживал заложников в кафе в центре Сиднея более 16 часов.
Австралийские журналисты выяснили имя преступника - им оказался 49-летний выходец из Ирана радикальный исламский проповедник Мэн Харон Монис. В 1996 году он провозгласил себя шейхом и переехал в Австралию. В 2007-2009 годах он рассылал "гневные письма" родственникам погибших австралийских солдат в знак протеста против присутствия австралийских военных в Афганистане, за что его приговорили к 300 часам общественных работ.
В прошлом году Монису предъявляли обвинения в содействии при убийстве бывшей жены, матери двоих детей. Также его более 50 раз обвиняли в сексуальном насилии и непристойном поведении. Монис был выпущен под залог, он должен явиться в суд в феврале следующего года. Ранее Монис размещал в газетах объявления и предлагал услуги по "астрологии, нумерологии, медитации и черной магии".
Утром 15 декабря около 10.00 по местному времени (02.00 по времени Москвы) вооруженный человек захватил посетителей и сотрудников магазина-кафе Lindt у здания Центробанка в центре Сиднея. Заложников заставили вывесить в окне флаг с надписью на арабском языке.

Источник: РИА Новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий