Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Полиция провела штурм и освободила всех заложников в Сиднее (1 фото)

198
1

Полиция Сиднея провела штурм кафе и освободила всех заложников, сообщает РИА Новости. На месте работают саперы.
По неподтвержденной полицией информации, захватчик застрелен. СМИ сообщают о двух погибших и пяти пострадавших, однако эти данные также не подтверждены. Преступник удерживал заложников в кафе в центре Сиднея более 16 часов.
Австралийские журналисты выяснили имя преступника - им оказался 49-летний выходец из Ирана радикальный исламский проповедник Мэн Харон Монис. В 1996 году он провозгласил себя шейхом и переехал в Австралию. В 2007-2009 годах он рассылал "гневные письма" родственникам погибших австралийских солдат в знак протеста против присутствия австралийских военных в Афганистане, за что его приговорили к 300 часам общественных работ.
В прошлом году Монису предъявляли обвинения в содействии при убийстве бывшей жены, матери двоих детей. Также его более 50 раз обвиняли в сексуальном насилии и непристойном поведении. Монис был выпущен под залог, он должен явиться в суд в феврале следующего года. Ранее Монис размещал в газетах объявления и предлагал услуги по "астрологии, нумерологии, медитации и черной магии".
Утром 15 декабря около 10.00 по местному времени (02.00 по времени Москвы) вооруженный человек захватил посетителей и сотрудников магазина-кафе Lindt у здания Центробанка в центре Сиднея. Заложников заставили вывесить в окне флаг с надписью на арабском языке.

Источник: РИА Новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий