БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Цвет не имеет значения (20 фото)

295
20

Еще до появления фотоаппаратов, способных улавливать миллионы цветов, люди снимали ценные им моменты жизни. И тогда у фотографов не было выбора: все было черно-белым. Казалось бы, преимущества съемки в цветном варианте налицо и нужно использовать последние технические достижения.
Однако есть в черно-белой фотографии нечто такое, что трудно или даже невозможно передать в цвете: в каждом таком кадре — целый мир. Поэтому искусство монохромной фотографии — это искусство проникновения в суть вещей, в то, что скрыто от посторонних глаз. И, если это удается, снимок становится шедевром.
20 волшебных черно-белых фотографий современных фотографов, которые вложили в них всю свою душу и даже больше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария